LOL中单对线技巧

我一般都玩中单位,主要玩提百万、卡牌、死歌还有光头。求这几个英雄的对线技巧,还有要怎么练习。... 我一般都玩中单位,主要玩提百万、卡牌、死歌还有光头。求这几个英雄的对线技巧,还有要怎么练习。 展开
94牛奶耗子
我是只会用皇子,而且只会中路。说说皇子吧,首先符文天赋我是全出攻击,然后出门带多兰或者大红,对了,还有引燃,这样引燃冷却就加五攻击力,然后上下路就点e中路肯定是q,一开始不要让对方小兵攻击到自己,藏在第一二个己方小兵后面,开始砍兵,q技能永远指着对方英雄,一过来就毫对方一下血,皇子被动百分比伤害这方面很强大的,然后强补兵到二级,或者前期让队友帮打野也能比对方先二级,这样eq二联可以对a了,而且一定赢,对付死哥的话就得停一下赶快离开原位,死哥开减速壁就沿着减速壁赶跑,还有一个就是寒冰就得多往小兵后面躲,这个是难对付的,拿皇子对比其他英雄的话,就是现在兵线上不断补兵,对方要补兵就骚扰,有机会就耗它血,技能的话分短中长,寒冰算长的,皇子和大多英雄算中,所以手法好的话,都可以耗对方血,对对方强补兵就a他,这样下来你发现总比对方高一个,开大也早,而且兵线老会被推到对方塔下,要记住不要到对方塔下硬上,骚扰对方不让补兵就行了,把兵拉回来,此间要时刻休息上下两路地方英雄去向。在中间的话就想着秒对方吧,在自己没兵时可以假装逃跑,对方就算没血也会假追你,返回头秒他,然后对方一死就是最快速推兵线到塔下,偷塔,记着不要因为没血就回城,可以带个眼插两边和塔对面,对方一来就跑,还有记着这是个推塔游戏,有时候丢一命推塔是值得的,这样三次下来就推掉中塔了,如果还不到10级就去帮上下路,到了就差不多开始团了。还有推完塔要赶快离开那,因为对方一定有个英雄会过来的。如果对方很强的话兵会被推到自己塔下,记住一定别会城,别超过塔耗对方血,如果你各种理由回城了,发现对方在自己塔下,不要慌,看看自己兵线多不,第二波在哪,不要浪费传送,永远不要浪费,如果第二波兵在自己家,对方马上能开始推塔,那就得传送了,一定不能让对方推塔。如果对方也很厉害老把兵线推过来,就不要打,等来到自己塔下后,等塔打一下,自己正好补一下,塔打小兵是有顺序的,不要你先打一下,塔又把它杀死,还有最重要的是学会补兵,充分了解自己的技能,早升一级是很了不得的。其次是多用别的英雄,知己知彼,重要的是记住对方射程范围,不要在范围内停下脚步。以上是关于物理输出角色,法师一类的话,个人觉得很鄙视,看见中路来个魔法输出或者来个剑圣,光辉。。。为什么人们总认为这些是中路英雄呢。。。心里就知道又会被我虐。就像法师的禁锢,完了以后马上开劈。当然我个人感觉法师的话火女还挺远的,其他的不喜欢。以上仅供参考物理输出英雄,也再参考参考别人的答案
wowowoshizhu
先说说LZ擅长的几个英雄吧,提莫这个英雄,说实话不适合走中路,因为手短,中路大多法师都可以轻松应对。卡牌的话,在中路的作用就是带线,打钱,然后6级学大招去上下路或者野区打一个支援,前期卡牌可以利用蓝牌补刀,然后Q推线,敌方打野来抓黄牌晕住也能轻松逃走,卡牌主要看你切牌的熟练度,掌握切牌的时机,知道什么时候切什么牌,对线时不要太想杀对面,等到6级大招支援,那你就是一个合格的卡牌。死歌的话,我也玩的不多,但是死歌的一个作用就是前期无线的用Q补刀,打团时用墙留住对手然后用Q疯狂输出,6级的时候多看看上路下路,如果有打起来的就大招支援,运气好还能收个人头,不要等队友已经打完再开大招。瑞兹的线上能力很强,好好利用瑞兹的被动,前期补好每一个刀,对手走位不慎就Q他,3级一套QWEQ接平A的伤害非常高,6级开大招清兵线回家,堆女神的时候让队友帮打一个蓝BUFF,多堆自己的蓝量,那后期ryze就是一个又肉又有输的法术机关枪,练习的话,就是多打匹配,或者加一些高分的路人好友,然后OB他们,观战他们,看他们的走位和技巧,差不多就是这样,希望LZ能局局超神!
梁勃机采南
首先,不要为了补兵被消耗大量生命值,尤其近战AP。只要经验不丢就好~
其次,熟悉双方技能,对于预判类的技能,可以很好的提前多开,这需要经验,多玩多了解,对方什么时候该放技能了,技能CD好没好,会往哪里放,都是经验累积。
第三点,能很好判断安全血量和伤害,自己在什么血线是安全的,对方一套秒不死自己,不要忘记点燃,自己的伤害是否足够,和对方对拼能否拼赢,互相交换技能谁更赚一些,这也是经验的累积。
视野的把控能让你更少的被GANK。
在solo中你要知道自己的保命技能和对方的保命技能,比如劫,在对方还有W的情况下很难杀死对方,自己也一样所以,自己玩劫的时候就把W留着逃命用,或者确保安全下在用来消耗,对方用劫的时候看到对方把W用了后在上去拼命。小鱼人的E也是如此~
技能交换的时候不要急着用技能,除非你能保证自己秒掉对方。
比如对方一个塞恩,你是拉克丝,你的Q就尽量少用,什么时候看到对方跑过来要晕你了,你在Q,就算你被晕了对方也是被控制,盾是炸不到你的。
Yves_Byron
第一,控蓝。划分你的蓝量,打野来GANK时的技能释放蓝量。骚扰压制的蓝量,补刀收线的蓝量(对面是推线GANK型游走英雄)。
第二,算好对面技能。例:皎月不见非指向性技能过来不开W抵挡伤害。一旦他错误的使用W收线,在没到6的时候(有些英雄要看他是否是6级才是强势期的英雄),对他进行一波技能连击。(如你用卡牌,一旦看到W放出刚结束的时候,打出一张黄牌接Q接平A,后撤。)
第三,10分也就上面这两条。20能4条吧。
zz133110
英雄定位,先看自己和对方的英雄类型,选择打法。这个就是自己多玩玩就好了
补好兵。做好眼位,打野爸爸不是唬人的。看小地图,有意识的支援别的路(死歌和卡牌尤为重要)。
分析对方的想法。有能力的话压制对方。
比如说,自己有一个残血的小兵,对方肯定要来补,这个时候要准备好技能伺候他。若他补,一顿暴打。如果不补,经济上亏损。