求现代耽美文,只要宠文,攻受身份差距最好别太大,求名字QWQ(希望在名字后面表明攻受属性),谢谢

舒小合f0c
《绝无仅有的温柔》BY神若霜晓(现代 温柔冰山攻X可爱贤惠受 暗恋 攻宠受 温馨 HE)
《他不嫁,我不娶,都让我们在一起》BY漠漠平楚 (现代 网配 双向暗恋 宠溺攻X竹马受 温馨短文 HE)
《他的青梅and他的竹马》BY念恺(现代竹马 腹黑总裁攻X赖皮军官受 温馨轻松 攻宠受 HE)
《玖里荷花香满夏》BY寂静清和 (现代竹马 温柔攻X成绩好有出息文静受 攻宠受 温馨甜蜜 干净的感情 ).
《成都往事》BY风熊猫(现代竹马 双向暗恋 教师攻X精英受 攻宠受+受痴情
《程老师和卫老板的小日子》BY立风三二 (现代 富二代超市小老板受倒追小学数学老师攻的故事 互宠 平淡温馨 HE)
《巨星手记》BY语笑阑珊 (现代 娱乐圈 宠溺霸道总裁攻X阳光帅气高材生受 高材生被拐成艺人并成巨星的爽文 轻松温馨 HE)
《无言之爱》BY谢亦(现代 淡定哑巴攻X傲娇女王受 攻重生 互宠 主攻 HE 推)
《楼下的,把你的孩子领回去》BY子夜不眠(现代 腹黑攻X宅男人妻受 攻有萌儿子 种田 攻宠受 HE 小推)
《重生之快活》BY暖风南倾 (现代 重生 阴沉霸气攻X披着羊皮的狼受 攻宠受
《做我的人》BY云鲤 (现代校园 明恋 腹黑强势攻X后知后觉受 攻宠受 直掰弯 温馨甜蜜 HE)

都是我看过的,希望你喜欢,要采纳哦
百度网友40dc057