jsp中自定义标签在foreach里的使用,达到控制权限的目的

我先前相是把这段a标签代码存到数据库,然后到时候用自定义标签,把内容从数据库读出来,现在做到了,不过出现一个问题,就是这个是表格的行的方法,要对应获取到改行的id,如果代... 我先前相是把这段a标签代码存到数据库,然后到时候用自定义标签,把内容从数据库读出来,现在做到了,不过出现一个问题,就是这个是表格的行的方法,要对应获取到改行的id,如果代码直接写在jsp是没问题的,浏览器编译就可以把ID多出来了,你懂的,foreach 。现在我在数据库里读的就不行,它直接没变成ID,直接就输出了。因为我想控制这个按钮的显示权限

我再jsp页面是这么写的,用自定义标签替换调注释的内容。
路上有你0314
这需要后台处理的 你这直接从数据库里面读取不合适。。
追问
对我打击太大了,那我要怎么才能解决问题?困扰我很久了
保长2009
解决方法:
1. 为<tr>标签添加任意名称的属性,如:“data-id”,并赋值为“${roid.id}”。
如:
<c:forEach items = "${role}" var = "role">
<tr>
<a>...</a>
</tr>
</c:forEach>

2. 修改存储于数据库中的<a>标签的href属性,使其取值为:“javascript:edit(this.parentNode.parentNode.getAttribute('data-id'))”
追问

试了,也不行,怎么能让我的自定义标签都显示完了,页面在重新让浏览器解析下?奔溃了

追答
尝试:把  标签的href属性取值更改为:“javascript:void(0)”,并添加属性:onclick,使其取值为:“edit(this.parentNode.parentNode.getAttribute('data-id'))”。即: