汽车技术去哪里学比较好?

最爱飞机大bT

建议去正规,有资质的,有品牌的学校去学习。

随着汽车行业的发来展,汽车相关专业非常热门,发展前景非常广阔。学汽修技术建议选择专业的汽车学校,到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学环境,以及后续的就业问题做一个详细的咨询,分析比对后再进行选择。

学习门槛低,上手快,比较容易学习,三分理论,七分实操。技能+学历,毕业拿大专文凭,学习汽车技术就非常不错,中国的汽车越来越多,保有量不断的增加,汽车后市场发展空间大,创就业前景广阔。只要把汽车技术学好,非常吃香。

汽车维护小常识:

1、车漆,别有刮碰和小划痕,可以自备砂蜡,车上光蜡。保险最好加上车损和不计免赔。

2、经常打开车前舱,检查下玻璃水、防冻液、助力油、电池、机油的情况。

3、夏天的时候要注意轮胎气压。

4、保养一般在三个月或5000公里做,不要因为里程没达到就不做保养,因为机油等液体时间长了也会变质,对发动机之类的有腐蚀作用。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽修技术的发展前景挺不错的,新能源汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,建议到专业的学校学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术,可以选择学好就业的技术,热门的职业技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,女生也可以学餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,建议可以到专业的烹饪学校学习,而且学校为了解决学生日后就业问题,会有校企合作定向培养的综合技能型人才,学员毕业后是推荐就业,无需担心找不到工作,而且在学校学习还可以拿学历文凭加能证书。
巧克力色彩

汽车技术去哪里?学比较好,我觉得汽车技术。应该上一个正规的。学校去学习比较好。那里有。学习技术。而且学的技术。交代也非常好,觉得应该是。非常不错的。
昌谷之50

这个当然是去正规的绩效,去学习比较好一点的技校的老师,他会无条件的教你的,会把他所知道的东西就交给你,如果你是拜师学艺的话,师傅,可不见得会那么好的教你,往往是让你帮他干活的,不是有句老话,教会徒弟饿死师傅吗?