你能接受女主外男主内的婚姻吗?

随枫之声

可以啊。现在已经21世纪了,其实不一定要谁主内谁主外。你看,现在男生在家做饭带娃的也多,女生做饭带娃的也有。不存在什么主内主外了。而且我认为在家庭里,双方都应该一致平等得为这个家庭去付出,可能我们认为男人是家里的顶梁柱,在大事面前,有男人才算是安心,说真这种想法也是对的。但其实在现代社会,女性越来越独立,有时候也可以独挡一面的。
凉心凉情放下你

可以接受。只要两个人调节好两个人的生活,感情稳定 没什么是接受不了的

萌萌哒moo

现在很多的结婚的家庭一般都是由男生主外女生主内。
因为在很多的家庭当中,男生要比女生要更加的优秀,所以男生出去工作。而女生其实是更加适合在家里好好的做家务,照顾孩子。
所以这就造成了在很多的家庭当中都是男生主外女生主内这样的搭配就可以让他们能够更好的照顾家庭。
虽然现在大部分的家庭都是这样的选择,并且很多的女生在他们婚前也是朝着这样的目标去找着自己的爱人。
因为现在很多的女生她们在恋爱的时候就会对男生有很多的要求。正是因为他们对男生提出很多的要求,所以只有当男生能够达到女生的要求。这样女生才愿意和男生在一起,恋爱这样才最终让他们能够拥有婚姻。
但是现在也有一些女生她们其实比男生要优秀更多。现在长大比他们优秀的人实在是非常的困难,所以有时候他们只能去找一些比较普通的男生成为自己的爱人。这样当他们结婚之后就是女生主外,男生组内。
其实这也是一种非常不错的选择。因为对于爱情来说,其实最重要的并不是男生在外面工作还是女生在外面工作,其实更重要的是两个人的感情。
因为只有当两个人相互的喜欢,这样才会让他们婚后的生活是更加的幸福。所以那些女生阻碍男生组内他们同样的也是可以拥有幸福甜蜜的爱情。所以对于婚姻来说。重要的并不是男生在外面工作还是女生在外面工作。
其实最重要的还是两个人相互的感情,因为只有当男生和女生在一起相互的关心和爱护。这样才会让他们在一起是更加开心快乐,并且他们在平常的工作和生活当中也应该相互的理解和支持,只有这样才会让两个人相处更融洽,也会让他们能够拥有更加幸福亲密的爱情。
小苹果传03

能接受
婚姻中夫妻地位平等,共同承担家庭责任,没有固定的角色分工,应该根据工作情况、各自优势,对家庭责任进行合理分配。不管是男主外女主内,还是女主外男主内,又或男女共同分担,形式不重要,只要能夫妻齐心,找到当下最适合的分工方式,尽到自己的责任,互相理解,互相支持,婚姻才能稳定长久。
来自鸳鸯溪动人的暖冬
时代不同了,女主外男主内的婚姻。也没什么不好。
首先人的性格不一样,发展前景也不同。并不是说男人就真的全部适合在外工作。有的女生也很有事业心。而且他的学历她的工作会带来比男士更大的经济效益。能让这个家庭蒸蒸日上。那为什么不工作呢?男人中也有比较细心的比较内向的。愿意在家里做一些家事,照顾孩子。工作中但那点工资可有可无。这个需要夫妻两个共同协商来决定在家庭中的分工。
大家的目的都一样,都是为了这个家好。让家里过上小康生活,让孩子过得安心安全。所以权衡利弊。让家庭双赢。我是能接受这样子的婚姻的。