男朋友问我喜欢过他吗什么意思?

百度网友5d179f5

一、喜欢他的帅气

在这个世界之上,每一个男人的心里,都特别希望,自己女人,喜欢自己,并不是自己有钱;而是喜欢自己,天生的外表长相;所以,你的男朋友问你为什么喜欢他的时候,你可以告诉他,就喜欢他长得帅气,长得英俊;你就告诉他,他的长相,就是你心目中的白马王子;他的样子,就是你的梦中,经常梦到的那一个男神;你男朋友听到了你的回答,一定会开心得不得了。

二、喜欢他的善良

每一个男人,都不希望自己在别人的眼里,是一个歹毒的人,是一个会算计的人;所以如果你的男朋友,他问你为什么喜欢他的时候,你就可以回答他,你就是喜欢他是一个善良的男人,心特别的好,特别的善良;男人听到了你的话,明白了在你的心里,他是那么优秀的男人,那么善良的男人,他的心里,就会特别的开心,就会非常的高兴;而且,他一定会更加的爱你,更加的疼你。

三、喜欢他的傻笑

在爱情的路上,两个人在一起,总会因为一些事情,开开心心,如小孩子一样;笑的时候,都会把最纯真的一面展现出来;而如果你的男朋友,他问你为什么会喜欢他的时候,你就可以告诉他,你喜欢他那傻笑的样子;在他的心里,一定会感觉到,他的傻笑,都能迷住你;那么可想而知,你的心里,一定特别的在乎他;他一定会更加的在乎你,更加的关心你。

四、喜欢他的性格

任何一个人,其实都希望自己在别人的眼里,是一个性格比较好的人;没有一个人,愿意给别人留下一个坏形象,成为一个性格不好的人;所以一个女人,如果你男朋友问你为什么喜欢他,你可以告诉他,因为他的性格好,不会乱说人,乱讲人;所以,你跟着他在一起,就可以得到他的真心对待;而不会被他无情的责备,无情的践踏;他听到了你的回答,心中更会想着,要好好的对你。

五、喜欢他的高大

在每一个男人的心中,都希望自己在自己女人的心里,是一个高大威猛的人;所以当你的男朋友问你,为什么喜欢他的时候,你可以告诉他,你就是喜欢他的高大;这样感觉到,跟他在一起,就会比较安全,比较幸福;有一个高大的男朋友,才不会被别人欺负;你这样说了以后,他一定会很有存在感;因为他感觉到了,你依赖着他,依靠着他。

六、喜欢他的关爱

在每个女人的心里,跟一个男人在一起,都希望得到男人的真心关爱,真心对待;所以,如果你的男朋友问你为什么喜欢他的时候,你就可以告诉他,你喜欢的他的关爱;这代表着,他对你的关爱,感动了你的心,融化了你的灵魂,从而你就爱上了他;他听到了你的回答,一定会觉得,他的付出,并没有白付出,已经感动了你;而你已经习惯了,他的这一份爱意。
匿名用户

导语:余秋雨说“你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。”在感情中我们都希望自己能遇到对的人,遇到一个能够托付一生的人,希望可以一起看云卷云舒潮起潮落,可以和你来一场说走就走的旅行,只要有你的陪伴,黑不再是最黑,远不再是最远,因为有你,所以一切都变得可以不将就。论感觉我们都喜欢哪种,犹抱琵琶半遮面的朦胧。在感情中暧昧是一个惹人遐想的词语,而我们又希望自己在暧昧中得到那一丝真心。尤其是和异性相处时,当男人经常问你这四个问题时,说明他爱上你了!
你有男朋友吗?
要是一个男人爱上一个女人之后。他就很在意对方是不是已经有男朋友了,有时候他想去追这个女人,但是又怕她有男朋友。所以说他就会问这个女人说你有男朋友吗。要是问了她没有男朋友的话,他可能也是先不开口追。然后先和女人拉进关系,然后慢慢的去追女人。但是他又想,女人指不定哪一天就会有一个男朋友,所以他总是频繁的问。女人有没有男朋友在他两个就是聊天的过程中,他会这样问。其实这个时候女人不要怀疑男人了,他已经爱上你了,他不想让你有其他的男朋友。也不想让你突然之间有一个男朋友,所以他才会常常这样问你。要是一个男人频繁问你这些问题,说明他已经爱上你了,心思细腻的女人都会发现,然而。聪明的女人也善于观察男人的一些话,然后来判断来人说话的意思,判断男人是不是爱上了自己。
你觉得我怎么样
这句话本身想表达的含义已经很清楚了,就算什么都不说,说出这句话来也就能表达出来心意来了,如果一个人男人频繁的问你这句话的时候就在表达他对你的爱意,也是侧面的在问你你对他的感觉,你是不是也喜欢他,通过这个了解女人的想法心思。当一个男人频繁的问你这句话的时候,你就要认真考虑你对他的看法了,这已经是在赤裸裸的表达对你的爱意,不要让手里的爱情溜走。
你到底爱不爱我有多爱
你千万不要觉得男人频繁的问你这个问题,是他一点也不信任你的表现。真正爱你的男人,是不可能不在意这个问题的,他频繁的这样问你,是因为在你们的这段感情里面,他爱的太卑微,也爱的太没有安全感。他患得患失的觉得自己随时都会失去你,才会在和你相处的时候,用这样的问题来确定你在他的身边。如果你是真的爱他,就应该多给他一点承诺,让他知道,你爱他,并且不会离开他,他才不会整天都活在会失去你的惶恐之中。
结语:女人们,如果一个男人频繁的问你这3个问题,就表明男人已经爱上你了,彻底的爱上你了。频繁的问你这些,只是想知道自己还有没有机会可以接近你、靠近你、追到你。一般情况下,心思细腻的女人都会发现男人的意思,毕竟天是你俩聊得,这个节奏是两个人控制的。聪明的女人也会通过这些问题来判断一个男人是不是爱自己的。冷哥想告诉你们,一旦一个男人频繁的问你这4个问题一定是爱上你了,除了这3个问题,也是还有其他问题的,评论留言分享一下男人们都是说什么来试探你的!
以上就是小编的这篇文章了,你们还有什么其他的看法吗?欢迎在文章的下方积极评论!
图片来源网络,如有侵权,麻烦联系删除,谢谢!
龙之刃者
意思就是指你到底爱不爱他,他想知道你真实的想法。
戈永安7r
不确定你是否喜欢他,但认为你现在不喜欢他
林东阳阳
意思就是问你,男朋友在你心中到底占据什么分量?