求一部关于警匪的韩国电影,男主角和女主角都是警察,两个人是搭档。

这部片应该是2006年之前的,挺久得了,有点类似《除暴特警》,但不是《除暴特警》。... 这部片应该是2006年之前的,挺久得了,有点类似《除暴特警》,但不是《除暴特警》。 展开
兰波志
嚎叫 为升迁而执着于快速破案的重案组警察尚吉, 剧照
以及一心想要查清案件背后真相的新晋女警恩英组成搭档,追踪一档离奇虚的人体自燃案件。细心敏感职的恩英发现尸体留有动物齿痕,但该发现却没有得到尚吉的重视。随后,类似以上被动物袭击致死的案例继续发生,齿痕雷同,恩英凭直觉感到一系列的离奇致死案件和和一种狼、狗杂交而成的狼狗有关,她决定单独行动,揭开案件的真相……
追问
不是这部,是警匪枪战的
mgrmxyw
锄暴特警3(1998年)拍的。权敏中主演。
兰陵_少爷
特工强档
追问
不是这一部,我只记得这部电影大概的开头,男的本来就是一警察,后来上级调来了个很厉害的女警察跟男警察一起搭档的
追答
那我就不知道了,不好意思!!
永失I爱
七级公务员
追问
也不是
shangenrenwu
找到答案了吗?