我是触摸广告机和壁挂有什么不同?

卧式触摸广告机和壁挂广告机有什么不同?... 卧式触摸广告机和壁挂广告机有什么不同? 展开
六六三少

触摸和壁挂是两个概念,触摸是指产品内部具备的性能,广告机组装配件中有触摸屏,具备触摸的功能,对于这样的触摸广告机,一般落地式或者立式状,方便他人站立或者坐着进行使用!而壁挂广告机只是外在形式的一种表现,就是场地一般是挂在墙上,至于机子本身具备什么功能没有特别指明!希望可以帮到你!

追问
谢谢
追答
不客气!记得关注我们哦,呵呵