作为高三的学生,是应该选择单招还是高考?

小鱼摆摆爱生活

    作为高三的学生,当然应该选择高考,不参与高考的人生肯定不完美,会让自己留下遗憾,不管最终的成绩如何都应该去尝试再做决定,至少不会让自己没有努力就轻易做出选择。

一、坚持到底

    既然选择了高中,就应该坚持走下去,更何况现在已经高三,高中的路程都进入了尾声,更应该坚定自己的信念。高三确实很辛苦,但是只要咬咬牙一切都会过去,不参加高考的人生是不完美的,一定会让自己后悔。

二、努力创造奇迹

    现在还没有高中,一切都还有努力的机会,不管什么事情留有余地。如果自己选择单招就只有这条路走 ,以后想要改变都无法有其他的选择,但是参加高考还会给自己带来奇迹,至少到现在成绩还没有出来,考试还没有进行就会给自己带来机会。通过接下来的日子自己努力学习,我相信一定会有进步,会带给自己不一样的惊喜。有些时候是自己不够相信自己,从而选择了放弃,这个时候就应该看到高考的魅力,这样才会给自己动力。

三、相信自己

    要知道即使高考成绩不理想,但是可以有很多学校和专业选择,但是如果自己选择了单招就只有一个选择,这样对于自己来说受到了公平。成绩不理想可以有很多专科选择,只有自己能够好好地学习,我相信就会取得不一样的成绩,不要被单招的好所欺骗了。

   不管自己的成绩如何都不要轻易选择走单招,应该努把劲让自己看到不一样的自己,只有高考才会决定自己的未来。很多时候经历才会让自己觉得圆满,没有经过高考的人生会带有遗憾,至少努力一场不会让自己白走高中时代。

简简单单百事通

如果自己的成绩特别好的话应该选择高考,如果成绩一般的话,想要上大学应该选择单招,单招的风险比较小。
生活达人徐胖妞

作为高三的学生应该要选择高考会比较好一些,这样能够给自己更多的机会,而且也能够有选择的权利。
花花就是我a

我觉得还是应该去参加高考因为要努力一下给自己一个机会,万一自己就考上了本科。