求英雄联盟一血到五杀的中文翻译

求英雄联盟一血到五杀的中文翻译,如胜利,一德利... 求英雄联盟一血到五杀的中文翻译,如胜利,一德利 展开
匿名用户
first blood 第一滴血 double kill 双杀 triple kill 三杀 ultra kill 四杀 penta kill 五杀 游戏中喊的貌似是诶那米喷他kill 语气很无力
匿名用户
把英语音译的话。。。貌似胜利是危克特瑞。哒博Q,水博Q,扩特儿Q,潘德儿Q。(双杀到五杀)。。团灭是A斯特,终结是下特挡,野怪击杀或者塔杀是诶克斯Q特。。。手打求采纳。
的人分为输入法
first blood一血,读作法儿斯特。比拉特 double kill双杀,读作导播Q。triple kill三杀,读作吹波Q。quadra kill四杀,读作狂抓Q。penta kill五杀,读作(你懂得)喷他Q。
我想闯码头
发丝特不乐(一血)大波Q(双杀)吹波Q(三杀)夸抓Q(四杀)喷他Q(五杀)A斯特(团灭)
以正豪0H8
一血 饭思特乐舞 二血 打波抠 三血 瘸波抠 四血 阔捉抠 五血 潘达抠 中文二血到五血带儿字押韵字押韵读起来会好一点儿