英语翻译!急!

Usingtoomuchwaterorthrowingrubbishintoourriversareclearwaysthathumanscanputourwatersu... Using too much water or throwing rubbish into our rivers are clear ways that humans can put our water supply in danger, but we also affect our water supply in less obvious ways. You may wonder that paving(铺砌) a road can lead to less useable fresh water. A major part of the water we use every day is groundwater. Groundwater does not come from lakes or rivers. it comes from underground. The more roads and parking lots we pave, the less water can flow into the ground to become groundwater.
However, paving is not responsible for all water shortages(短缺). Drier climates are of course more likely to have droughts(干旱) than areas with more rainfall, but in any case, good management can help to make sure there is enough water to meet out our basic need.
Thinking about the way we use water every day can make a big difference, too. In the United States a family of four can use 1.5 tons of water a day! This shows how much we depend on water to live, but there’s a list we can do to lower the number.
You can take steps to save water in your home. To start with, use the same glass for your drinking water all day. Wash it only once a day. Run your dishwasher(洗碗机) only when it is full. Help your parents fix any leaks in your home. You can even help to keep our water supply clean by recycling batteries instead of throwing them away.
过度的浪费生活用水,或者向河道中抛扔垃圾废弃物等这一类事情,都是人们做的会造成水资源危机的很明显的一些行为,可是,还有一些行为方式,虽然不是很明显,但也会对我们的用水有影响。例如,铺建道路的时候,就会导致可利用的淡水资源的减少,你可能会感到好奇,这是为什么呢?我们每天所用的水一大部分是地下水,它来自于地底下,而不是湖泊或者河流。 越多的道路和停车场被建的话,那么, 越少的水可以流到地底下变成地下水了。

然而,铺建道路并不是造成所有水资源短缺的原因。干燥气候地区当然比雨水充足地区更容易形成干旱,但是,无论如何,有效的管理是可以帮助我们保证有足够的水满足日常所需的。仔细琢磨我们平时的生活用水方式,也可以起到很大的作用。在美国,一个四口之家一天的用水量就达到1.5吨,这表明,我们的生活需要多么大的用水量,但是,有一长串的措施可以减小这个数字。

在家里可以采取一些措施来节约用水 。首先,你可以一天用同一个水杯喝水,一天洗一次水杯。其次,等洗碗机装满碗了以后再洗。帮助父母修理家里任何漏水的地方,你甚至可以通过回收(不是扔掉)旧电池来保持我们生活用水的清洁。
GHLHIYK
使用过多的水或扔垃圾到河流是明确的方式,人类可以把我们的水供应的危险,但我们也影响我们的水供应不明显的方式。你可能会觉得奇怪,铺设路导致的不可用淡水资源。一个主要的水的一部分,我们每天使用的是地下水。水不是来自河流或湖泊。它来自地下。更多的道路和停车场我们铺路,较少的水会流到地下成为地下水。然而,道路是不负责所有的水资源短缺。干燥气候当然更可能有比更多的降雨的地区的干旱,但在任何情况下,良好的管理可以帮助确保有足够的水来满足我们的基本需要。我们使用水的方式,每一天都会有很大的不同的思维,也。在美国,一个四口之家可以用1.5吨水的一天!这表明我们如何取决于水的生活,但有一个列表,我们可以降低一些。你可以采取步骤,在您的家中节约用水。首先,使用相同的玻璃一整天你的饮用水。它洗一天只有一次。使用你的洗碗机只有当全。帮助你的父母在家里的任何泄漏的修复。你甚至可以通过回收电池而不是扔掉保持我们的水供应清洁。
胡艺蝶2
使用过多的水或扔垃圾到河流是明确的方式,人类可以把我们的水供应的危险,但我们也影响我们的水供应不明显的方式。你可能会觉得奇怪,铺路(道路铺砌)导致的不可用淡水资源。一个主要的水的一部分,我们每天使用的是地下水。水不是来自河流或湖泊。它来自地下。更多的道路和停车场我们铺路,较少的水会流到地下成为地下水。然而,道路是不负责所有的水资源短缺(短缺)。干燥气候当然更可能有干旱(干旱)比更多的降雨的地区,但在任何情况下,良好的管理可以帮助确保有足够的水来满足我们的基本需要。我们使用水的方式,每一天都会有很大的不同的思维,也。在美国,一个四口之家可以用1.5吨水的一天!这表明我们如何取决于水的生活,但有一个列表,我们可以降低一些。你可以采取步骤,在您的家中节约用水。首先,使用相同的玻璃一整天你的饮用水。它洗一天只有一次。使用你的洗碗机(洗碗机)只有当它是完整的。帮助你的父母在家里的任何泄漏的修复。你甚至可以通过回收电池而不是扔掉保持我们的水供应清洁。
百度网友c91906b
用太多的水或扔垃圾进河流是清晰的方式,人类可以把我们的水供应在危险中,但是我们也影响我们的水供应在不太明显的方式。你可能想知道,(铺砌)铺平道路可以导致更少的可用的淡水。的主要部分,我们每天使用的水是地下水。地下水并非来自湖泊或河流。它来自地下。了更多的道路和停车场我们铺,更少的水可以流到地上成为地下水。然而,铺设不负责所有水短缺(短缺)。干燥的气候当然是更可能有干旱(干旱)比区域更多的降雨,但在任何情况下,良好的管理可以帮助确保有足够的水来满足我们的基本需要。思考了我们使用的水每一天会有很大的区别,太。在美国一个四口之家可以使用1.5吨水的一天!这说明我们多么依赖水来生活,但有一个列表我们可以做什么来降低号码。你可以采取一些措施来节约水在你的家里。首先,使用相同的玻璃为你整天喝水。一天洗一次。运行你的洗碗机(洗碗机)只有当它是完整的。帮助你的父母在家里修理任何泄漏。你甚至可以帮助保持我们的水供应清洁通过回收电池,而不是把它们扔掉。
匿名用户
使用过多的水或扔垃圾到河流是明确的方式,人类可以把我们的水供应的危险,但我们也影响我们的水供应不明显的方式。你可能会觉得奇怪,铺路(道路铺砌)导致的不可用淡水资源。一个主要的水的一部分,我们每天使用的是地下水。水不是来自河流或湖泊。它来自地下。更多的道路和停车场我们铺路,较少的水会流到地下成为地下水。
然而,道路是不负责所有的水资源短缺(短缺)。干燥气候当然更可能有干旱(干旱)比更多的降雨的地区,但在任何情况下,良好的管理可以帮助确保有足够的水来满足我们的基本需要。
我们使用水的方式,每一天都会有很大的不同的思维,也。在美国,一个四口之家可以用1.5吨水的一天!这表明我们如何取决于水的生活,但有一个列表,我们可以降低一些。
你可以采取步骤,在您的家中节约用水。首先,使用相同的玻璃一整天你的饮用水。它洗一天只有一次。使用你的洗碗机(洗碗机)只有当它是完整的。帮助你的父母在家里的任何泄漏的修复。你甚至可以通过回收电池而不是扔掉保持我们的水供应清洁。
希望带给你帮助