请问口袋妖怪黑中什么精灵可以学居合斩

大仙1718

大葱鸭、纸御剑、妙蛙种子、小火龙、大针蜂等精灵可以学居合斩。

相关介绍:

1.大葱鸭:

通过等级提升学习居合斩,全身覆盖着褐灰色的羽毛,前胸及腹部为乳白色。黄色的脚分为三趾,没有脚蹼。头顶部竖立着三根“呆毛”。额头间的黑色V字形状和一直拿着的大葱是它的显著特点。

2.纸御剑:

通过等级提升学习居合斩,纸御剑总是把身边的东西斩断,然而其实它自己并没有想过去破坏,只是因为自己的全身天生就覆盖利器,来到哪里哪里就有可能在它无意间遭到破坏。

3.妙蛙种子:

通过招式学习器学习居合斩,妙蛙种子是四足爬行动物形态的宝可梦,外表类似蟾蜍或小型恐龙。它有着鲜红色的眼睛,白色的瞳孔和巩膜,头顶上长着一对耳状凸起。它的鼻子短而钝,且有一张大嘴。

4.小火龙:

通过招式学习器学习居合斩,小火龙擅长呼出火焰进行攻击,能够掌握大量的火属性招式,招式的威力与小火龙的精神状态密切相关。不仅如此,牙齿、爪子和尾巴也常常是小火龙攻击敌人的重要武器。

5.大针蜂:

通过招式学习器学习居合斩,大针蜂飞行的速度非常快,可以使用高速移动。毒针毒性非常强,让它可以学习毒针等招式。同时毒针也能让它使用双针、飞弹针一类的用尖刺使出的招式。大针蜂的性格十分暴躁,这也使得它能够学会愤怒和一些恶属性招式。