vivo手机充电多长时间

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

影响充电时间的因素有很多,如充电时是否有使用手机、手机的温度、手机剩余电量等,具体请以实际为准,若后续使用过程中遇到问题,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

伊彩缘17

一般冲2-3个小时就满了,最重要的是不要一边充电一边使用的,那样的话很不好的,而且对电池的可持续使用也是很不好的,还有就是在电池没电的时候及时充电的。

vivo手机镍氢电池充电一般选择控制充电时间,时间到了就停止充电取下电池。镍氢电池充电器上一般都标注充电电流,使电池的容量除以充电电流再乘以1.3为充电时间。例如,充电器充电电流为200mA,镍氢电池容量为2500mAh,那么充电时间为2500/200*1.3=16.25,约为16小时左右。如果还继续充电,电池会继续发热,浪费电能,还影响电池寿命。

a961141
你不用管冲多长时间,手机充满电就拔掉电源