我哥们的女朋友要和他分手,还把他送的生日礼物都退回给他,他现在很痛苦,能有什么办法挽回吗

呆萌小怪兽17
首先是性格问题吧:
不知道这个女孩子性格是怎样的,是偏感性的还是理性的,喜欢浪漫的还是偏实际些的?也许你的朋友属于比较实际的,理性的,会从大局着想,知道怎么解决比较合理。这是性格的矛盾点。
然后是相处方式吧:
不管你的哥们儿是不是理性的,面对女友的“受欺负了”“倾诉”第一反应应该是去安慰她(没办法,女人就是这样,我也是),毛理顺了,再去讲道理。告诉她你为什么觉得那样做最好。应该是能听进去的。这是相处方式的问题
最后解决办法:
个人建议别去发短信了,直接见面,或者告诉她“不管她的决定是什么,只想最后跟她聊一下”,然后语气诚恳的先认错,再告诉她为什么自己会那样做等等,最后告诉她一切都是希望她好,自己就算是超人,有些问题还是需要她自己面对的,只是希望她能在他不在的时候妥善保护好自己“

剩下的就看你哥们儿造化了,顺利的话女孩会听进去话,觉得他是为自己好,不能图一时情绪的痛快。
最后,祝你哥们儿顺利!
东玄雅8B

既然分手就干净利落的分了,没有必要死乞白赖的挽回,别失去了女友再失去人格。
生活百科达人2014

这是分手绝交,彻底无救的做法。被拒绝者,十分痛苦,深表理解,只能苦水强饮,自我消化,待时间久了,重新开始新的生活。天下没有不散的宴席。
小李子YsuLA
情感倾听者

能理解他的痛苦。不过既然今生无缘,就各自安好吧。祝愿彼此都会有幸福的归宿。
帐号已注销
首先,我想对你哥们表示慰问。分手对任何人来讲,都是一件很痛苦的事情,而且他还退还了生日礼物,这更加让他伤心不已。
虽然不能保证能挽回,但是有以下建议可以帮助你哥们挽回女朋友:
1.主动做出改变。你哥们需要把注意力放到自己身上,思考自己为什么会让女朋友分手,有没有什么不对的地方。如果发现了,要主动做出改变,并向女朋友表达自己想要改变的决心。
2.诚恳认错。你哥们要认真思考,是自己造成了分手,还是女朋友认为他做错了什么,然后真心诚恳地向女朋友道歉,表达自己的歉意。
3.表达自己的感情。你哥们要向女朋友坦诚表达自己的感情,让女朋友知道他对她的爱意有多深,他是多么想要继续这段感情。
4.赠送礼物。虽然女朋友退还了之前送给你哥们的礼物,但是你哥们可以再次送礼物给她,让她知道他仍然关心着她,仍然爱她。
5.多沟通。你哥们要多和女朋友沟通,让女朋友知道他仍然对她有关心,并试着去了解她的想法,找出彼此之间的共同语言。
希望这些建议能够帮助你哥们挽回女朋友,如果他们双方真心相爱,那么一定会有一个好的结果的。