现在的网络游戏。好玩的有些什么

爱醉梦千年
一、《庆余年》
这是一款小说“庆余年”ip正版授权的古风手游,游戏具有真实的画面,具有超高的自由度,玩家可以在这个江湖中自由的探索、完成任务、与他人进行互动,体验身临武侠小说的KuaiGan。
二、《三国志幻想大陆》
这是一款画风精美、玩法多样的卡牌策略手游,游戏将历史上的三国融入进这个幻想的大陆中,为玩家们重新筑造了一个温暖可爱的三国世界。游戏具有多种创新玩法,你可以在游戏中觉醒武将,让他们为你而战。
三、《明日之后》
《明日之后》是一款废土世界生存题材手游,在游戏中玩家需要不断收集物资、制造武器装备、建造庇护所,抵御感染者的攻击,在有限的资源和不断变化的天气下,与其他玩家一起共同生存。
四《神都夜行录》
这是一款以ZhongGuo志怪为主题的手游,游戏拥有精美的画面制作和剧情故事,你可以在这里收集万千的妖灵,体验精彩纷呈的剧情故事。游戏还有寻宝、家园等多种游戏模式。
伊彩缘17
现在的网络游戏可以说是五花八门,什么样的都有,不知道阁下是什么类型的人物,上班族?学生?居家者?那我分类说好了.
如果你是学生,那可以玩的游戏就多了
⒈休闲类游戏:最热门的是AU里的,就是劲舞啊,超舞之类的,因为投资少啊,又比较符合学生的需要,比如找交朋友!
⒉激战类游戏:有好几种比较好玩的,天龙八部,诛仙,对了,强烈推荐惊天动地,画面效果好,音乐优美,绝对是你激战游戏的首选拉!
如果你是上班族
我只推荐一个游戏,大话西游,只要你有钱,那在大话的世界里,你绝对能体验到一种前所未有的快感和满足(由于本人比较酷爱此游戏的原因,又因为本人是学生,所以最终放弃)
如果你是居家者,那就玩玩丰富的QQ游戏就OK了,花样很多,绝对有一个适合你的!!