谁推荐几部好看的动漫,搞笑点的

liushuliujunfu

搞笑日常番:《银魂》

《干物妹,小埋》

萌系妹妹与妹控老哥的爆笑生活

《中二病也要谈恋爱》

中二病少男少女的校园爱情故事

登徒tenar
以下全是本人矜看过的比较好看的动漫 感人类:KEY社三大催泪弹《AIR》、《CLANNAD》、《KANON》 热血类:《海贼王》、《火影忍者》、《死神》、《钢之炼金术师FA》、《龙珠》 机甲类:《高达OO》、《高达SEED》、《超时空要塞F》、《EVA》 恋爱类:《真实之泪》、《君吻》、《草莓100%》、《初恋限定》、《公主恋人》、《Fate/stay night》 腹黑类:《死亡笔记》、《叛逆的鲁鲁修》 赌博类:《赌博默示录》、《ONE OUTS》 体育类:《TOUCH》、《四叶游戏》、《灌篮高手》 妖怪类:《犬夜叉》、《少年阴阳师》、《驱魔少年》、《我家有个狐仙大人》、《噬灵~零》 血腥类:《大剑》、《妖精的旋律》、《地狱之歌OVA》、《剑豪生死斗》 侦探类:《名侦探柯南》 搞笑类:《TO LOVE》、《天降之物》、《南家三姐妹》 魔法类:《妖精的尾巴》、《零之使魔》、《魔法禁书目录》、《风之圣痕》 武士类:《浪客剑心》、《新撰组异闻录》 赛车类:《头文字D》 百合类:《天才麻将少女 咲-Saki-》、《Candy Boy》、《圣母在上》、《惊爆草莓》 变身类:《肯普法》、《乱马1/2》 男后宫:《樱兰高校男公关部》、《完美少女进化论》 女后宫:《日在校园》、《初音岛》、《心跳回忆 ONLY LOVE》
王歌的日常生活
搞笑日常番:《银魂》

《干物妹,小埋》

萌系妹妹与妹控老哥的爆笑生活

《中二病也要谈恋爱》

中二病少男少女的校园爱情故事
月亮不会坠落吖
《间谍过家家》《干物理小妹》《魔卡少女樱》《元气少女缘结神》等等吧,我比较喜欢看少女一点的
蜜桃波波加点糖
爆笑鱼丸。开心锤锤。