一加一等于几这样的笑话

莫桃操3
有一天,老师问小明:“一加一等于几?”小明不知道,于是老师叫小明回家去问。
小明回到家问妈妈:“妈妈,一加一等于几?”小明的妈妈在打麻将,她高声叫道:“我胡了!”小明又去问姐姐,姐姐正在看书,她读到一篇关于张思德的文章,于是她说道:“张思德......”最后,小明去问哥哥,哥哥在跟别人争论那只做实验的虫子是谁打死的,哥哥很生气地说道:“它是被你一巴掌打死的!”
第二天,老师问小明:“一加一等于几?”小明说:“我胡了!”老师很生气:“是谁告诉你的?”小明又说:“张思德。”老师十分惊讶地问:“他不是死了吗?”“他是被你一巴掌拍死的!”
还有一个......
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里,突然遇上一个年轻人。神经病二话不说将年轻人按在地上,用枪指着他的头!问道:“1+1=几?”年轻人吓坏了!沉思了许久,回答:“等于二”!神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里,冰冷的说了一句:“你知道得太多了!”
无敌老卡酷

笑话一:

老婆问老公:“1+1在什么情况下等于3?”老公想了一下答道:“在算错的情况下。” 我一巴掌呼过去:“尼玛!1+1你还能算错!你是猪吗?!”

笑话二:

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里,突然遇上一个年轻人!

神经病二话不说将年轻人按在地上,用枪指着他的头!问道:“1+1=几?”年轻人吓坏了!沉思了许久,回答:“等于二”!

笑话三:

今天五岁女儿问我一个问题:一滴水加一滴水等于几滴水?差点脱口而出,脑袋瞬间来个急刹车:一滴水!闺女呆呆的看着我问:你怎么知道?顿时捏了把冷汗,差点被这小兔崽子给套路了。

笑话四:

二明:问你一个问题,一加一等于几?

二刚:这么简单的问题谁不会?等于你。

二明:胡说。

二刚:谁都知道你二。