苹果手机iphone停用了该怎么办

sky疯的正经

如果您密码忘了,或看到提示设备已停用的信息,请按照以下步骤移除密码。

首先,选择一种方式抹掉设备。

除非您在忘记密码前进行了备份,否则无法保留设备上的数据。您需要抹掉设备,这会删除您的所有数据和设置。选择一种方式抹掉设备,以便可以移除密码:如果设备曾经与 iTunes 同步过,请使用 iTunes;如果无法与 iTunes 同步或连接,请使用恢复模式。

一、通过 iTunes 抹掉设备来移除密码

如果您曾经将设备与 iTunes 同步过,则可以恢复设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。

将设备连接至同步过的电脑。

1.打开 iTunes。如果系统要求您输入密码,请尝试使用同步过的另一台电脑,或使用恢复模式。

2.等待 iTunes 同步您的设备并进行备份。如果 iTunes 没有进行同步,请了解该怎么做。

3.在同步和备份完成后,点按“恢复 [您的设备]”。

4.当系统在 iOS 设备恢复过程中显示“设置”屏幕时,请轻点“从 iTunes 备份恢复”。

5.在 iTunes 中选择您的设备。查看各个备份的日期和大小,并选择相关性最高的备份。

二、通过恢复模式抹掉设备来移除密码

如果设备从来没有与 iTunes 同步过,则需要使用恢复模式来恢复您的设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。

1.将 iOS 设备连接到电脑,然后打开 iTunes。如果您没有电脑,请向朋友借一台,或前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商处。

2.在设备与电脑连接时,强制重新启动设备。

3.当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“恢复”。

4.等待此过程完成。随后您便可以设置和使用设备。
鲜起力S
解决方法1:

如果多次输错密码,iPhone已经显示了“已停用”的话,那么必须进入恢复模式抹掉并恢复设备。如果之前已与iTunes或iCloud同步,则可以在抹掉iPhone之后从备份恢复。

1、讲设备进入恢复模式:把iPhone关机,按住Home同时插入数据线,一直按住直到手机显示“连接iTunes”时,松开Home键

2、此时打开iTunes会提示:“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone.您必须恢复此iPhone,然后再配合iTunes使用它。”点击iPhone进行恢复即可。(如果已下载固件按住shift点击恢复可选择固件恢复)。

3、等待恢复完成开机激活就行了,不过手机里面的资料就没了。

解决方法2:

上面的方法可能需要的时间比较久,那下面就介绍一个比较简单快捷适合不熟悉iPhone小白的使用方法。

如果是iPhone4手机,可以直接使用直接解除已停用,解除之后手机资料全都在!

如果是iPhone4S以上手机,可以直接使用爱思助手,一键刷机,10分钟搞定。
世界奇趣探索达人

苹果手机iphone已停用了的方法,首先把手机关机,用数据线连接电脑,在电脑上下载iTunes,安装,打开,长按手机电源键出现白色苹果图标以后按住HOME键,在白色图标消失以后松开电源键,继续按住HOME键直到iTunes界面跳转的恢复手机界面,之后点击“恢复iPhone…”,再点“恢复”,再次点击“恢复并更新”就可以了。

1、长按手机电源键出现关机界面以后滑动键盘关机,用原装苹果数据线连接电脑和手机。

2、搜索“iTunes”,下载。

3、下载之后,点击安装。

4、按照提示的步骤一步步得安装。

5、打开iTunes以后,长按手机电源键出现白色苹果图标以后按住HOME键。在白色图标消失以后松开电源键,继续按住HOME键直到iTunes界面跳转的恢复手机界面。

6、点击“恢复iPhone…”。

7、弹出的页面点击“恢复”。

8、再次点击“恢复并更新”,手机就会恢复到出厂设置,就可以使用了,但手机里的数据也会被清空。

注:如果不想手机的数据丢失,建议去维修点进行检测维修。
女大王淑娟
这说明手机已经处于保护状态,没办法在手机上再操作解锁了,需要关机连接电脑进入dfu刷机,就可以解锁手机啦,祝好运。