有关才艺展示的节目,有哪些?

有关才艺展示的节目,有哪些?包括地方举行的小活动,请各位知道的朋友能给我说说吗?谢谢。我想能不能专门为残疾人举办一下这样的活动,不知各位觉得是否可行。。... 有关才艺展示的节目,有哪些?包括地方举行的小活动,请各位知道的朋友能给我说说吗?谢谢。我想能不能专门为残疾人举办一下这样的活动,不知各位觉得是否可行。。 展开
匿名用户
唱歌跳舞太俗,现在出节目就要大胆创新,但不能太离谱。比如说:可以在舞蹈中增加场景表演,适当的幽默是有必要的。可以在相声小品中展现乐器表演,时装秀之类。当然在传统的节目中增加太多不成熟想法就没必要了。不然显得不伦不类~