中国有哪些具有古典美的明星?

我是一只皮皮鸭

1.第一位,刘诗诗1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。刘诗诗的每一部古装剧都非常好看,古装适配度太高了,她气质好,每一个角色都有很高的辨识度,既有古典之美,又很惊艳。
2.第二位,唐嫣1983年12月6日出生于上海市,中国内地影视女演员。唐嫣给大众的形象一直以来是甜美清新,富有亲切感的。她饰演的每一部剧都别具特色,每一个古装造型都别具韵味,妩媚迷人,婀娜多姿,美得令人窒息。
3.第三位,孙俪1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。孙俪就是靠古装大红大紫的,她的古装造型或美艳、或温婉、或霸气、或调皮,深得观众喜爱。
4.第四位,杨颖1989年2月28日出生于香港,华语影视女演员、时尚模特。杨颖的古装扮相美若天仙,每一个角色都美得让人惊艳,大大的眼睛很符合古装美女标准,令人心碎。
帐号已注销

1. 朱琳

说起朱琳你可能不熟悉,但她在83版《西游记》中饰演的女儿国国王,恐怕很少有人说自己不知道。朱琳就是标准的中国古典脸型,面颊饱满,轮廓线条流畅,是没有任何攻击性的美。

朱琳的五官也很精致,尤其是那双自带眼睑下至的杏眼,暗藏含蓄的情意,既温婉又不失大气。
2.陈红简直就是中国传统审美的典范,标准的三庭五眼,柔而不平的五官,美得动人心弦却不锐利。柳叶眉加杏仁眼,恬静、优雅,也让人觉得随和。
3.蒋勤勤

蒋勤勤属于标准的鹅蛋脸,脸蛋肉嘟嘟的有着古典的富贵美。俗话说“美人在骨不在皮”,骨相基础在于五官,核心在于眼睛,蒋勤勤就是有着一双动人心魄的挑花眼。
4.朱茵

《大话西游》里,她是至尊宝一眼万年的紫霞仙子,她托腮眨眼的那一笑,让无数宅男怦然心动,定格为经典。

朱茵的美,整体给人一种秀气的感觉,很有吸引力。
5刘亦菲,.长身玉立,绰约仙子,越素的服饰越能凸显刘亦菲的美丽,天然去雕饰,她真的是把古典美给发挥到极致了
6.张莉

双目清澄明亮,脸蛋圆润饱满,张莉真是长了一张雍容典雅又娴静端庄的大家闺秀之貌。
北月28
1. 朱琳

说起朱琳你可能不熟悉,但她在83版《西游记》中饰演的女儿国国王,恐怕很少有人说自己不知道。朱琳就是标准的中国古典脸型,面颊饱满,轮廓线条流畅,是没有任何攻击性的美。

朱琳的五官也很精致,尤其是那双自带眼睑下至的杏眼,暗藏含蓄的情意,既温婉又不失大气。
2.陈红简直就是中国传统审美的典范,标准的三庭五眼,柔而不平的五官,美得动人心弦却不锐利。柳叶眉加杏仁眼,恬静、优雅,也让人觉得随和。
3.蒋勤勤

蒋勤勤属于标准的鹅蛋脸,脸蛋肉嘟嘟的有着古典的富贵美。俗话说“美人在骨不在皮”,骨相基础在于五官,核心在于眼睛,蒋勤勤就是有着一双动人心魄的挑花眼。
4.朱茵

《大话西游》里,她是至尊宝一眼万年的紫霞仙子,她托腮眨眼的那一笑,让无数宅男怦然心动,定格为经典。

朱茵的美,整体给人一种秀气的感觉,很有吸引力。
5刘亦菲,.长身玉立,绰约仙子,越素的服饰越能凸显刘亦菲的美丽,天然去雕饰,她真的是把古典美给发挥到极致了
6.张莉

双目清澄明亮,脸蛋圆润饱满,张莉真是长了一张雍容典雅又娴静端庄的大家闺秀之貌。

饰演过薛宝钗的女星众多,但我唯爱张莉版宝姐姐。
硝烟3073
中国娱乐圈的美女有很多很多,美的都各不相同,有的人喜欢艳丽的,有的人喜欢古典的。那么,中国有哪些明星具有古典美呢?最近几年比较火的女明星中,最具有中国古典美的应该是刘亦菲和刘诗诗,再往前一点儿的女明星应该就是陈红。陈红是曾经被称为大陆最美美女的女明星,这个称号就说明了她曾经有多么的风华绝代,陈红也出演过很多家喻户晓的电视剧,比如李少红导演的大明宫词。
陈红的长相确实是很有韵味的长相,虽然古典温婉,但还带有别具一格的艳,脸上的留白其实不多,但是也依旧能给人一种温婉大家闺秀的感觉。可能也和陈红自身的古典气质有关,很多镜头就像是中国古典画里的一样。她其实长相不是特别完美,她的脸型不算是特别好,但是这并不影响她在荧幕上的美。反而带有一种自己独特的感觉。
刘诗诗的古典形象可能大多来自于她古装时候的肩颈和腰背,刘诗诗的身姿特别的优美。刘亦菲的缺点是有一点点溜肩,刘诗诗则没有,刘诗诗的肩颈线条十分好看,在穿古装的时候就显得格外的有气质,现代装则差一些。刘诗诗相对于她们二人的缺点就是脸上留白有一些多,很像中国泼墨山水画,第一眼不惊艳,但是越看越舒服,加上她名门闺秀的气质,很能撑起女主角的感觉。
刘亦菲就没什么可说的了,神仙姐姐的称呼到现在还是适用。真的是肤如凝脂,吹弹可破的感觉,和其他女明星站在一起的感觉尤为明显,是站在范冰冰旁边也不会逊色的女人。刘亦菲的浑身都透露着一股仙气,再加上她170的身高,就给人一种女神的感觉
召又弼学姐

第一位,刘诗诗
1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。

刘诗诗的每一部古装剧都非常好看,古装适配度太高了,她气质好,每一个角色都有很高的辨识度,既有古典之美,又很惊艳。

第二位,唐嫣
1983年12月6日出生于上海市,中国内地影视女演员。

唐嫣给大众的形象一直以来是甜美清新,富有亲切感的。她饰演的每一部剧都别具特色,每一个古装造型都别具韵味,妩媚迷人,婀娜多姿,美得令人窒息。

第三位,孙俪
1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。

孙俪就是靠古装大红大紫的,她的古装造型或美艳、或温婉、或霸气、或调皮,深得观众喜爱。

第四位,杨颖
1989年2月28日出生于香港,华语影视女演员、时尚模特。

杨颖的古装扮相美若天仙,每一个角色都美得让人惊艳,大大的眼睛很符合古装美女标准,令人心碎。

第五位,佟丽娅
1983年8月8日出生于新疆,中国内地影视女演员、舞者。

佟丽娅的古装扮相令人惊艳非凡,真的超级出圈,可以用“美出天际,倾国倾城”,这八个字来形容。

第六位,李沁
1990年9月27日出生于江苏省,中国内地影视女演员,清新气质的小花旦。

李沁有着“古装美女”之称,瓜子脸型,拥有纤细身材和清新灵动的气质,善良温柔,真的很可爱。

第七位,刘亦菲
1987年8月25日出生于湖北省,华语影视女演员、歌手。

刘亦菲穿古装仿佛带着一丝仙气,让人忍不住的心动,“神仙姐姐”的称号更是深入人心。

第八位,杨幂
1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。

杨幂的古装扮相都非常的绝美,可以算得上是真正的尤物,出演的古装剧每部都深得大家的喜爱。