怎样关闭QQ宠物企鹅?

1在坐下角任务栏中右键点击qq宠物,或直接右键点击你的宠物。

2在弹出的任务栏中点击退出宠物。

3接着你的宠物还会和你来一段深情告别。不想看的话再次右键-退出宠物。

4如果不想宠物在出来了,可以在qq下方的任务栏中点“设置”。

5在弹出的窗口中找到“登录后自动运行宠物”,并取消勾选即可。

匿名用户
如果你还想样的话,就这样做:点修改个人资料---系统设置---基本设置---综合设置里面左列第三个不打勾就行了,如果你不想养了的话可以整死:
有好几种办法(我有一个朋友就用这种办法整死了两只):
1玩命打工,饿了不管,脏了不管,就打工直到死为止;
2也是玩命打工,饿了后生病,自己随便买一个药,给他服了(如果你的运气好,可能买的药正好治他的病,有种方法克这种运气:如果先饿了在生病,就给他买一些关于洗澡用的药(不是洗澡的东西,就像清凉油之类的)先脏了再生病,就给他买一些关于吃饭用的药(不是吃饭的东西,就像板蓝根之类的))用不对症的药病情就会加重,死的就会快;
3玩命花钱,把钱花光了,饿了脏了没的买了就不用管了,一上线打开它就放那里,不动,这根第一种方法差不多。
我就知道这几种方法,不知道能不能帮助你,希望能帮到你!

以上是又要来飓风!所发表,严禁Ctrl+c,凡发现者被一律举报!谢谢采纳!
志当存高远389
知道合伙人互联网行家
08年毕业,一直从事计算机行业,从基层做起。有较强的实践操作能力。

直接退出就行了, 鼠标在电脑页面右下角那个狗狗图标上面右键退出登陆.
然后就是不想每次上线都要提醒你登陆QQ宠物的话, 在QQ资料面板, 系统设置的常规里面把"登陆QQ时自动登陆QQ宠物"前面的"√"点一下去掉. 然后确定, 应用就行了.
如果是不想再玩QQ宠物想熄灭QQ宠物图标, 那只有弄死这只宠物, 死了埋了之后QQ宠物图标就灭了, QQ宠物也就没得玩了.
匿名用户
在qq设置的基本设置里有,把启动qq宠物关了就行
匿名用户
基本设置里面,把宠物随QQ自动启动关了就行!