美国经济下滑,为何还在加大对军事的投入?美国为啥只考虑军事?

吴小姐在线八卦

美国经济出现逐渐下滑的趋势,但是还会在军事上加大投入,主要是因为他们之间并没有必然的联系,美国对军事的加大投入,最主要的目的就是想巩固自己的国际地位,美国是特别注重自己国家的权利和地位。

军事力量对于一个国家来说也属于核心力量,虽然美国经济出现下滑,但是对军事方面的投入并不吝啬,最主要的目的就是为了维持自己的国际地位。可以发现在美国通货膨胀问题比较明显的时候,当经济已经出现了下滑,这个时候甚至处于衰退当中,为了遏制这种状况,还进行了美联储4次加息的操作。虽然每次加息的幅度都会超过50个基点,但是一直在这种循环中度过,为了对军事的投入力度加大,还积极研发各种各样的新型武器,这个行为跟他们的经济下滑从而产生了鲜明的对比。

会发现经济下滑跟军事投入之间并没有必然的一些关系,但是军事投入也是需要一些资金的,美国本身就会有一定的影响力,为了巩固自己的国际地位,就需要用这些方法来震慑他国,也试图通过这样的方式保护自己,因为美国曾经有着霸权的情况,因为霸权就是需要用军事力量,他们最基础的力量就是军事技术,所以会用所有的力气来发展国家的军事。

跟美国的综合国力也是有一些关系的,如果想要提升自己国家的综合国力,军事投入就应该源源不断的进行进步。虽然现在是和平年代,但是很多国家以及地区会有一些壮大的问题,对于一个国家来说和平非常的重要,但是自身的地位实力也非常重要,只有国家有实力才能够巩固自己的地位来防御敌人,所以美国需要在这个方面加大投入。

细细6k

因为美国人可能觉得在军事的方面如果强大了起来的话,就没有人敢欺负他们国家。
暖冬微澜

美国经济出现逐渐下滑的趋势,但是还会在军事上加大投入,主要是因为他们之间并没有必然的联系,美国对军事的加大投入,最主要的目的就是想巩固自己的国际地位,美国是特别注重自己国家的权利和地位。 军事力量对于一个国家来说也属于核心力量,虽然美国经济出现下滑,但是对军事方面的投入并不吝啬,最主要的目的就是为了维持自己的国际地位。可以发现在美国通货膨胀问题比较明显的时候,当经济已经出现了下滑,这个时候甚至处于衰退当中,为了遏制这种状况,还进行了美联储4次加息的操作。
周周ihh123
美国对军事的加大投入,最主要的目的就是想巩固自己的国际地位,美国是特别注重自己国家的权利和地位。霸权就是需要用军事力量,他们最基础的力量就是军事技术,所以会用所有的力气来发展国家的军事。