外星人在管理着地球,不然很多现象无法解释。你信不信?

新科技17

浩瀚的宇宙,给了我们无限的遐想空间。它是那么的“神秘”而又遥不可及。看似我们人类的“文明与 科技 ”经达到了某种高度。但广袤的宇宙却给我们留下了太多的未知。所以我们人类从未停止过 探索 外太空的脚步。

【阿波罗登月】

1969年7月21日,美国宇航员,阿姆斯特朗与巴兹奥尔德林乘“阿波罗”11号飞船。成功踏上月球并安全着陆与月球表面儿。从此也就有了那句名言“这是我的一小步,却是人类的一大步”从此便激励着一代又一代的航天员去 探索 浩瀚个宇宙……

1967年4月14日,一位美国飞行员“阿诺德”驾驶飞机执行一项搜寻任务。突然他发现有九个碟状的飞行物,它们以每小时约两千米的速度旋转运行。又以极快的速度消失不见。这件事经过媒体的报道之后,从此“飞碟”一词被广为人知。那么它究竟是什么?美国为此制定了“蓝皮书”计划,发明“UFO”一词也就是不明飞行物的意思。

【罗斯维尔事件】

直到1947年7月5日,在美国新墨西哥州的“罗斯威尔”市,发生了一起“飞碟”坠毁事件。UFO爱好者则认为坠落物为“外太空飞船”。但很快美国军方站出来进行辟谣。解释此坠落物体实为“探测气球”。但它究竟为何物?迄今为止依然是众说纷纭。

【麦田怪圈】

1678年,英国一农夫在自家的麦田里发现了几个怪圈。它们有着不一样的结构。此事一经报道,引来很多专家纷纷前来农场进考察。即便是如此。神秘的“麦田怪圈”依然无人能解。无形之中也就给这种奇怪的麦田圈蒙上了一层神秘的面纱。之所以称之它为神秘,是因为它占用面积之大且制作精良。并有着十分精确的几何运用知识。有好奇之人利用绳索木板等工具“按部就班”的进行效仿最终都是无功而返。

那么在我国又发生哪些令人“匪夷所思”且又未能解开的谜团?

比如说,发生在黑龙江凤凰山“孟照国”与外星人《第三类接触》事件。以及河北省邯郸市,肥乡区北沟村民“黄延秋”一夜之间跨过多过省市。在当时交通条件并不允许的情况下究竟是如何做到的?据他本人介绍只有两个人背着他飞行。看似十分诡异的两个案例,通过测试并未得到科学界的认可。(网络可查)我也就不再多加以赘述。下面这两个令科学界费解的“案例”似乎有着一定的可靠性。

【萧山机场UFO事件】

2010年7月7号晚上8点十分左右,杭州萧山国际机场,有一架航班机组人员发现了“不明飞行物”通过确认后紧急通报塔台,但管控中心雷达并未发现有任何不明物体出现。此事件轰动了整个机场。其他准备在“萧山国际机场”降落的航班则被通知降落其他机场。整个杭州萧山机场航班受此影响在3~4个小时之间。据目击者所拍的照片来看, 此UFO为雪佳形状,呈长条状并发白色的光。周边似有舷窗,飞行高度低且不超过数百米。事情发生后的第一时间,北京专家成立联合调查组。赶赴杭州萧山机场进行实地调查。虽然说调查结果依旧尚未明朗。但这的确是一次典型的“UFO”目击事件。

【空中怪车事件】

1994年12月1日凌晨,在我国的贵州省贵阳市的一处林场发生了一件怪事。也就是人们常常提起的“空中怪车”之迷。

空中怪车事件曾经风靡一时。曾上过央视《走进科学》栏目并分为(上,中,下)播出……

1994年12月1日凌晨3点左右,位于贵阳北郊“都溪林场”附近的职工以及周边居民被一阵轰隆声从梦中惊醒。并发现窗外有发着红,绿色强光的不明物体极速闪过。次日清晨起来出现在人们眼前的一幕,可以说是惊得目瞪口呆,方园四百余亩的松林被拦腰截断。长约3公里宽至300长左右的区域里,只留下高短不一被折断的树干。树干与树冠大多向一个乡方倾倒,而有个别的则被连根拔起。而其它的一些树木似乎有被摩擦过的痕迹。五十余吨重的火车车厢似乎移动了三十余米。(并非下坡)此事件并未造成人员伤亡。电线电话等设施则安然无恙。

后来有目击者称,此不明飞行物为长方形,有火车车厢那么宽长约数百米。并发着不同颜色的光(无声)并缓慢地飞过林场上空。(此事件已被列入中国有UFOX档案)中国UFO协会专家组采访了诸多目击者并做了录像,录音等详细记录。

纵观以上诸多用当今“科学无法解释”的现象而言,我坚信“外星生命”真实存在是毋庸置疑的。至于主题“是否外星生命在管理着地球”?我个人认为并不排除这个可能性……

以上回答,均为一个“天文爱好者”的肤浅之见。欢迎参与评论转发与关注。

到目前为止,人类对太空的 探索 还是很有限的,很多东西还需要去解密。除了地球以外,广袤宇宙星球有没有人类这个问题就一直吸引着人类去探究。宇宙是一个广袤的世界存在。应该说除了地球以外,其他星球可能也存在像人类一样的智慧生物。有些生物可能比人类还聪明,还高级,甚至充满智慧。

但是不是说其他的外星人在管理着地球呢?我们不否认当前地球上有些东西,我们无法用科学的原因去解释,比如说飞碟不明飞行物等。但我个人认为外星人在控制地球,在管理着地球,这种观点是极端错误的。人类有些东西无法解释,可能是因为人类的 科技 水平还达不到而已,一旦 科技 水平达到了,那么也可以对这些现象作出科学的解释。

作为地球的主宰人类,我个人的观点是,无论其他星球存不存在智慧的生物,我们一定要与他们和谐共处。如果不和谐共处的话,可能会产生灾难,这种灾难是任何人无法收拾的。

当前国际上出现一种不好的苗头,有些国家比如美国已经瞄准了太空,甚至提出了星球计划。但不管怎么样,人们一定要与外心星人和谐相处,才能赢得外星人的尊重,也才能与他们和谐共处。如果我们能外星人和谐相处的话,那么我们还可以利用外星的智慧来建设地球,把地球这个家园建设得更加美好。

你这超维度的问题,相信科学家也无法回答,或许科幻作家能给你答疑解惑。

第一

外星人是否存在依然是谜,尽管太部分人相信,但科学无法证实。然而对于诺大的宇宙,地球如同沙漠里的一粒微尘,万事皆有可能,若干年后自有定论。

第二

全球有无数起外星事件目击者,但绝大多数都已科学验证,只是人为巧合而已。少部分无法验证,应该只是没有找对方法或是证据已缺失,就像尼斯湖水怪。

像这种远离生活的事还是少想吧,交给科学家更好。