他们男生一直说我欠揍怎么办?

水月光中梦一场

男生一直说你欠揍,说明把你当成很好的朋友,很好的兄弟。可以这样幽默的回复,说我欠收拾那是因为我的皮比较厚,如果你能打得过我就来收拾我吧,当别人说你欠收拾的时候,说明是对你一种非常无耻的表现出渝一种愤怒的心情,这个时候我们就应该主动的反思自己的所作所为,改正自己的错误,让别人认为自己是一个非常有礼貌和有素质的人,自己的形象才能有所改观。
亲我采纳你吧

这说明你和他们的关系比较铁,对方给你开玩笑,所以会这样说,但是作为女孩子应该学会矜持一点,尽量和男孩子保持一定的距离,不要过度暧昧,好好努力学习,不要想其他的,这样的才是最好的女生

青春期又赶上学习的对加湿器,女孩子尽量好好学习,不要过早的谈恋爱,学会保护好自己才是最好的,进入大学之后,适当的谈恋爱,碰到自己喜欢的人,可以选择谈恋爱的什么样,最好不要过早谈恋爱呢?

首先第1种就是没有自信的女生。其实自信在日常生活中,对于每一个人来说都是很重要的一点。只要有了足够的信心,不管是做什么事情,都是相信能够完成的。如果女生在谈恋爱的过程中缺乏自信,就会很容易受到男生的欺负,那么对自己的学习也是有所打击的。

其次第2种就是学习成绩一直是处于中等水平的。如果要是谈恋爱的话,那么就需要拿出很多的时间去跟对方在一起,这样就会减少自己的学习时间。而且成绩本来就是在中等,有可能就会因为谈恋爱使自己的成绩下降,这也是很不应该的。

最后第3种就是性格特别内向的女生。其实这种女生也是比较孤僻的,可能平时默默无闻,但在恋爱的过程中,只要是遇见了不开心的事。就有可能会选择逃课,那么自然就掌握不住知识,对学习也是很有影响的。

坤kun君
我实在不希望说别人坏话,但是这问题让我不得不说一句:你为什么要原谅他?
虽然我也是男的,不过还懂得起码的尊重对方,大家别跟我说什么那是气话个人说话有点粗一时激动之类的借口,要知道,每个人的气话里面,都是七分真、三分假的,与酒后吐真言类似,
当然,如果他仅仅说你欠揍,原谅他那还勉强说得过去,有些人生气是会这样说话的,不过很遗憾,他说你是“货”,
别小看这个字,能把别人称作“货”的,只能说明要么他素质很低很低,要么就说明他根本不把对方当一回事!
既然这样,何不潇洒一点?
实在不希望你也变成那种逆来顺受、任打任怨的女生,还是找个体贴细心关心你的人吧。大多都是玩笑话而已,但是有句话是这样讲的:自爱者人恒爱之。很多时候谈笑中说真话,办大事。运筹帷幄,决胜千里。
梦梦职场
最佳答案: 大多都是玩笑话而已,但是有句话是这样讲的:自爱者人恒爱之。很多时候谈笑中说真话,办大事。运筹帷幄,决胜千里。
嘿嘿222N
这不是很简单的问题吗?他们敢打你就报警,说你欠揍别理会就是了