一个男人看一个女人最在意的东西不是美貌,而是什么?

长太环F

一个男人看一个女人最在意的东西不是美貌,而是什么?

以前总是傻傻地认为爱情是争取来的,只要自己对一个人掏心掏肺的好,就一定可以获得对方相同的对待,不得不承认那个时候的念头确实太天真了,也把爱情想得太简单了。

之后经历了一些爱而不得的痛苦,对一个人千辛万苦付出很多,最后却落个伤痕累累以后,才最终明白,原来爱情从来不是靠低贱取悦换来的,反而是依靠自己的风采吸引住来的。

可能有时如果你付出很多,的确是有人会被感动到,进而挑选与你走到一起,但是你要知道是指,打动不是爱,借助一时的感动所得的来的英文爱情终归仅仅泡沫塑料一般,非常容易就会消退。我们所渴望的爱情,毫无疑问不是那种轻飘的爱恋,并不是说好像小孩子过家家一样,高兴就在一起,一言不合就分散化,反而是怀揣着一颗虔诚的心,要想换得一张永世的守护,不想分手,只想要长久走下去。

愈来愈不愿历经分开了,不想要千辛万苦付出很多,最终却换来一场空。也不想再借助卑微的取悦来换得短时间的交货了,那般很累。想要得到男人心,就需要保持良好的吸引力,每一个诱惑力,并不是说借助容貌,由于总该懂的,再漂亮的美貌都是会消失,男生虽然喜欢美女,可是他们有更在意的东西。对于男人来说,女人高级的吸引力,从来都是这些。

01骨子里的自律

男生喜欢美女,这一点无可非议,但是他们所喜欢的不仅仅是大花瓶一样的外表,反而是女人骨子里的自律。大家都知道,实际上一份容貌身后,并不仅仅是借助倾国倾城,反而是取决于后天的自律和生活习惯性,而这些是要比表面上的容貌更有吸引力的。

假如是身材苗条有可能是上天赐予,可是始终保持一个苗条身材,乃是必须强悍的自律才可以保持的。有一些女人口口声声说要减肥,可是她们压根抵不住一丝丝引诱,只需遇到好吃的就会完全把减肥瘦身二字抛在脑后,每日一而再再而三喊着要慢跑要锻练,可是一回到家就恨不能葛优躺,彻底摊躺在床上动也不动。

看起来一个小小的减肥瘦身行为,事实上身后反映出来的,则是一个人骨子里的那一份自律和严以律己。有的人他们很多事都只是说说而已,而有些人他们言而有信,只要是自己确定要做的事情果断不容易模棱两可,那样的人毫无疑问更有吸引力。

两个人在一起,电磁场是不会互相影响到,你是什么样的生活情况,无形中之中就会影响到了另一半,一个自律的人,所吸引来的异性一定不会太差,一个生活极其严以律己的人,冥冥之中,也会影响到爱人。那一份自律是出色的人中间的一份相知相惜,没有人可以回绝一个自律的另一半。

02内心里的温柔和善良

温柔是每一个女人内心深处带有的一种风采,只不过在生活的研磨下,很多女人慢慢缺失没了这一部分。取代它的的爆脾气和满脸的忧愁,一副唉声叹气的模样,看待生活没什么激情,在生活之中略微遇到一点事儿,就会控制不住脾气,彻底变成一个泼妇一般,这样的女人只会让人生厌。

男人都会期盼碰到温婉的女子,特别喜欢和那样的人相处,说话办事总是一副轻柔的模样,两个人在一起沟通交流下去会更畅顺,双方可以控制住性子,明白先处理情绪,再处理难题,这般便不会产生大一点的争吵,相处起来会很融洽。

那类一点就着的,总是啰啰嗦嗦的,自暴自弃的女人,就算容貌看起来再好看,只要一跟她挨近,就会禁不住畏手畏脚,不愿意再亲密。温柔似水的女人,总是会有一种难以言说独特的魅力,让人忍不住挨近,并不是这样的人没有经历过时光的残害,反而是能够保持内心里的一份清洁,自始至终对生活怀揣着喜爱。

除开温婉以外,心地善良更是让男生招架不住,一个懂事的女人,更能够解决好家中之中的关联,不管有多少个磨擦,都能自始至终厚道以诚相待,不管生活之中碰见了是多少坏人缺德事,都能秉着善意,实属难得。和这种女人在一起,生活都是会灿烂下去,家中也能够保持和睦和谐。

03积极向上的生活态度

《爱的理想生活》里边的段序最初的时候很瞧不起戴希希,老觉得她就是倚仗着自己的父母才来到企业,压根空无一物,就是一个无可挑剔富二代,没有一点本领。时间总是看得出人的内心,有的人共处时间越久,越会想要心存避开,而有些人在长时间地共处之中,愈来愈会发现对方身上的亮点,进而很长时间离不了视野,情不自禁的要想接近她。

戴希希就这样的人,她身上彻底没有一点富二代有些娇贵和高傲,整个身体就像是一个闪闪发光的小太阳一样,总是能够驱除身边人的伤痛,不由自主被她照亮。段序被家里所困,造成他心里有太多的负累,全部人很绷紧,害怕有丝毫的懈怠,是戴希希一直在照耀着他,照亮着他,最终他被戴希希身上的魅力和热情感染到,被她吸引住。

实际上戴希希的生活也并不是一帆风顺,也遭遇过情感和生活的打击,但是她始终保持着积极向上的态度,永远满怀激情,充满希望的面对生活,那样的人格风采非常容易会吸引到身旁的人,禁不住为了她乱倒。没有哪个男生会喜欢那种一天到晚满脸忧愁的女人,仅有那类好像太阳光一般热情生长发育的女子,才能够让他情不自禁地资金投入,从此无法离去。

想要得到男人心,不依靠低贱取悦,而是靠吸引住。实际上每一个人全身都散发着与众不同的气场,这些气质才是吸引住爱的重要,想要得到长久的爱情那就需要修练好你的气场,塑造与众不同的吸引力,才能够让爱情经久不衰。具备以上这些特征的女人,才可以被男人长久宠爱,爱情不败。

云云呀971002
男人最看重的就是这个女人的格局,有没有上进心,人品是不是特别好,脾气是不是特别好,是不是特别顾家。
伊二三33
一个男人在看女人的时候,他们会看中这个女人会不会有自己的主见,有没有自己的想法,还会看重女人的温柔,女人的专心,女人的孝道。
甜甜甜不俊俏
一个男人最在意的是女人是否足够善良,因为他们觉得一个女人只有善良才能够过好自己的生活。