QQ电脑管家总是自动下载

QQ电脑管家总是自动下载,卸载了之后每隔了一段时间,或者是腾讯的其他游戏已更新,就隐藏的自动就给下载了,真的是不厌其烦,我已经有一个安全卫士了,不需要其它的工具了,有什么... QQ电脑管家总是自动下载,卸载了之后每隔了一段时间,或者是腾讯的其他游戏已更新,就隐藏的自动就给下载了,真的是不厌其烦,我已经有一个安全卫士了,不需要其它的工具了,有什么办法能够终止它 展开
小超CEO

那说明该软件的安装是通过其他软件恶意加载的。

正常通过软件官网下载的腾讯电脑管家都是正规软件,不存在任何流氓程序。

你目前这问题,建议你回想一下是在安装什么软件之后,有了该软件,你只要将相关软件都卸载了,才能有效控制不再自动安装。

要单说腾讯电脑管家,这款杀毒软件还是挺出色的,杀毒核心采用的是管家、小红伞的引擎。管理上对系统及软件都能做到全面的管理,管理范围很广,实用性很强。