戒烟四年又复吸了

健康小马甲17
    现在想想距离上次忌烟已经四年多了,因为一次认为没事的纵容。过年回老家还是那样热闹,推杯换盏,酒一杯杯下肚。自认为已经忌了四年多没什么事,便放松警戒和亲朋好友一起吸了几次。不要怪别人给你,只能说自己的纵容。慢慢的不知道怎么竟然又去买了烟。

就这样哪个烟民又回来了。也许是时代的召唤,也许是自己的毅力还是不够。现在想想好惭愧。四年啊就这样有放弃了吗?我还是心有不甘,这几天我会再次忌烟。希望给我的力量吧。自我救赎从来没有捷径,只有真正把它刻在骨子里才能成功。人生又何尝不是如此啊。

  我相信自己不会被一支烟所打倒,朋友们记住。忌烟只有毅力可行,其他都是骗人得。放空自己意识,锻炼自己身体。从此永不再碰。希望能共勉吧。一个没什么成就的人如果连毅力也丢失了,那他又还会剩些什么?像我这样的平凡的人,世界上又有多少人。

    随着生活的压力,岁月的痕迹,烟可能真的能缓解你当时的压力。无非让你心里感受一些。可这是拿你的身体来换得。这世界上,又怎么会有平白的好处。烟只能让你心里舒服一点,却不能改变事实。希望像我一样的人,包括我自己能直面生活,不妥协,不放弃。

愿你我在次踏上征程,披荆斩刺,直面人生。至那些已经忌烟,或还在忌烟路上的所有人爆发吧我的小宇宙