我的小米手机总是提示我的SIM卡未激活,请激活,明明激活了,是为什么

yuepan

  1. 这个貌似激活是使用的卡一吧,楼主换到卡1上再试试要不卡欠费了?

  2. 在办理手机卡上网卡业务后,在购买后付费产品时,需填写相关资料并办理入网手续,由系统激活后方可使用。

  3. 如果购买预付费标准产品,在营业厅进行用户真实身份信息登记后首次上网自动激活。

  4. 如果还没有进行实名登记,需要去营业厅办理实名补登记后激活上网卡使用。

  5. 使用已激活的其他手机编辑短信“smdj#姓名#身份证号码#需要激活的手机号码#身份证所载住址信息”,发送至客服,上传用户真实身份信息进行自助激活。

位之玉校杨
我是这样解决的:放入首次激活的手机卡,登录小米账户。激活小米同步,启用找回手机!等一切都正常后再做以下工作。关闭同步,关闭找回手机功能再关机。关机后更换其它手机卡。开机进行清空缓存、清空用户数据,可不用进行清空所有数据的操作。清空缓存、清空用户数据后开机,登录小米账户激活小米同步一切恢复正常!
leno039
SIM卡是否插入正确位置?这时可以重新插一次SIM卡。金色的卡片是否明显受损或划伤?SIM用的时间长了或者经常拔插SIM卡会引起卡与手机的接触不良,此时就需要检查SIM及电话的电极,如果不干净,你可以用防静电的布来清洁一下。
sky791034582c61a5

小米手机有个网络免费通讯功能这边说的未激活指的是这个。
盛SW威
是不是4G手机插的2G卡
追问
我的小米2s
追答
把卡和手机上面的触点擦干净再试试看。