现在买什么手机最好?

是小李学姐

我觉得小米、红米、华为等的手机性价比都挺高的。我主要推荐红米note7、小米8青春版。

1、红米note7

6+64g售价1399这可能是2019开年最火最香的一部千元机,作为红米品牌独立后的第一款机型,卖得不可谓不火爆。

满血版骁龙660,6+64GB,4000mAh大电池,支持QC4.0只要1399,再加上外观不俗的渐变色机身和水滴屏颜值,足以撑过这一年都不过时,18个月长质保也让人耳目一新

这款来自三星GM1的摄像头虽说有着4800W像素,但实际是通过插值算法输出4800万像素照片(也是发布会上说的AI处理),简单来说,就是拍1200W像素的照片再放大到4800W。

2、小米8青春版

6+64g售价1499,满血版骁龙660+支持5V2A QC3.0快充,配有索尼IMX576传感器的主打AI裸妆美颜和外观明显是为了攻占女性受众。

产品定位来看,它是低于小米8SE的,类似于小米6X的升级版,主要体现在外观和续航这两方面:赶上了“潮流”的刘海屏和镜面渐变色,3350mAh的电池(比6X的3010mAh多了点)。

同它的竞争对手荣耀8X相比,米8青春版的综合表现会更强一些,如性能、快充、拍照方面。

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

买手机要选性价比高的手机,作为电子产品资深研究者,我强烈推荐realmeGT2 Pro,这款手机支持大内存版本,不管是刷视频还是看电子书都没问题。同时在手机的影像方面配有超广角镜头,能为日常拍照体验带来不小的提升,现在我用了这款手机半年了,最大的感受是:性能强,颜值高,运行流畅,和大家分享一下哦~

realmeGT2 Pro

12GB+512GB,价格3199元

【屏幕方面】

realme GT2 Pro获得DisplayMate A+评级的AMOLED屏幕拥有2K的分辨率、支持1到120赫兹智能动态刷新率的第二代LTPO无级变帧屏,能够较为快速、准确地识别软件帧率,并匹配较佳硬件刷新率。

【外观方面】

realme GT2 Pro是一款能打破用户固有印象的产品,8.18mm的机身厚度、189g的重量、几乎四边同宽的直屏、过渡顺滑的金属中框、防滑且不沾染指纹的“纸”背板以及相机模组周围的金属包边都能让这款手机与“精致”二字挂钩。

【核心硬件方面】

realmeGT2 Pro搭载全新一代骁龙8移动平台,拥有全新ARM V9架构、X2超级大核,12GB+512GB内存。内置5000mAh大电池,搭配65W智慧闪充增强版,Android12操作系统开发的realme UI3.0。

【续航方面】

realme GT2 Pro的电池容量为5000毫安时,支持65瓦SuperDart闪充,从1%电量开始,10分钟充电53%,20分钟充电78%,从90%电量开始,基本维持在1分钟1%,或者3分钟2%,电池保护策略较为明显,在32分钟时电量充满。

【影像方面】

realme GT2 Pro主摄为5000万像素的IMX766,支持OIS防抖,支持CMOS裁切2X变焦,拥有1/1.56英寸大底,支持10亿色以及全像素全向对焦,另外一枚镜头是150度超广角镜头,CMOS为三星ISOCELL JN1,1/2.76英寸感光面积,5000万像素,第三枚镜头是显微镜头2.0,升级了4倍景深,同时支持皮肤检测功能。

realme GT2 Pro和realme GT2 对照如下:

【屏幕方面】

realme GT2:6.7英寸 2K分辨率 AMOLED 直屏,三星 E4 发光材质,支持 120Hz 刷新率、720Hz 触控采样率

realme GT2 Pro:6.7 英寸 3216×1440 三星 AMOLED 直屏,支持 120Hz 刷新率(LTPO 2.0),1000Hz 瞬时触控采样率,10.7 亿色, 局部峰值 1400nits 亮度, 10240 级调光

【机身方面】

realme GT2:162.9×75.8×8.6mm;199.8g(锻黑/钛蓝),194.5 g(大师·纸/大师·森)

realme GT2 Pro:163.2×74.7×8.18mm;199g(锻黑/钛蓝),189g(大师·纸/大师·森)

【影像方面】

realme GT2:前置 16MP 自拍镜头;后置三摄:50MP(索尼 IMX766,OIS)主摄、超广角(119°)、2MP 显微镜头(GC02M1B,40 倍数)

realme GT2 Pro:前置 32MP 自拍镜头;后置三摄:50MP(索尼 IMX766,OIS)主摄、50MP 超广角(三星 S5KJN1,150°)、2MP 显微镜头(GC02M1B,40 倍数)

从综合数据来看,realme GT2 Pro各项数据性能都值得拥有,性价比高,这是一款货真价实的旗舰好机。

tpgwbyll

1、苹果iphone 6s或是iphone 6s plus。苹果iphone 6s或是iphone 6s plusfq无论从其配置方面,性能方面都相当棒。同时还加入了加入Force Touch,搭载了A9协处理器以及速度更快的无线芯片。它所采用的是1200万像素的摄像头,拍照效果更佳。同时在外观颜色方面增加了玫瑰金色,相信这种高端大气的颜色对女性消费者更有吸引力。

2、三星GALAXY A7。三星GALAXY A7所采用的是5.5英寸SuperAMOLED魔焕炫屏,显示效果相当棒。同时机身只有6.3mm纤薄轻便。它的前置摄像头像素500万,支持超大广角自拍,同时呢后置摄像头1300万像素同样可以自拍。更加吸引女士朋友的是它还可以3秒快速识别人脸,拥有8级磨皮、8级瘦脸以及8级增大眼睛功能特效。大家可以依据自身情况调配出最美的自拍照,超极适合爱美的女同胞们自拍。并且它还支持双卡双待以及双4G网络,通用性很强。

3、华为荣耀7i。华为荣耀7i有着金属边框,外形相当漂亮。同时华为荣耀7i有着可旋转的摄像头,可以进行前后翻转,女性们可以采用各种姿势进行拍照。同时华为荣耀7i的侧边还增加了指纹识别方式,使用起来更方便安全。

4、美图M4。美图M4拥有四个版本的颜色可选。这款手机的最大特色是夜间拍照美美的。同时硬件配置方面,搭载的是1.7GHz的联发科MT6752八核处理器,2GB运行内存,32GB机身存储。不仅实用性强而且还可以满足爱自拍的美女们。

5、小米Note。小米Note的屏幕是2.5D玻璃,同时手机后盖是曲面玻璃,手感非常舒适。小米Note还拥有专业的相机防抖功能,拍出的照片更加清晰漂亮。小米Note不仅有着超薄优雅的外观,同时内部功能强大,能满足您对手机的所有需求。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
华为麦芒95G不错。以下是手机参数:1.屏幕:屏幕尺寸为6.8英寸,屏幕颜色为1670万色,分辨率为2400*1080像素,通体纳米镀膜技术,一体化曲面机身设计,再加上精湛的工艺,带给你长时间持握不腻的超级视觉体验。2.拍照:后置摄像头:6400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:1600万像素,F/2.0光圈,支持电子防抖。可以计算景深信息,即被摄体的距离信息。用大光圈拍摄,照片更有层次感,可以拍出背景模糊的照片。3.电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,支持快充。理论充电时间约为1.5小时。全新超级快充22.5W(10V2.25A)可将手机从零充电至50%以上,持续0.5小时;同时,华为的超级快充又快又安全,保证你用起来无忧。4.性能:采用联发科MT68735G(天机800)八核处理器,7nmCPU工艺,能有效改善手机使用中发热、卡顿等问题,带来更流畅的游戏体验。芯片采用集成调制解调器设计,技术先进,功耗低,性能强。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50手机很不错,参数如下:

1、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

2、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

3、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

4、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度