社会实践表要怎么盖章?

撰年77

社会实践表盖章可以去社会实践所在地的村委会或者社区进行盖章,如果是在实习单位进行的社会实践,可以在该实习单位进行盖章,这些都是有效的。

如果你是在一个餐馆实习,你可以到相关的食品单位或者到居委会处寻求工作人员盖章;如果是在公司内部进行的实习,可以到人事部要盖章;如果在医院进行实习,则可以在医院的人事管理处盖章;如果是在建筑工地工作,则可以让工头给予有效的盖章;如果是在超市这些服务行业,在员工管理的地方也能盖章。

只要章具有一定的权威性或者能对实践者的成果有肯定,这些章就都能盖。

对于所盖的章,可以是村委会的、所在实践地办公的或者是当地公安机关的。所盖的章的位置在时间单位鉴定一栏,同时相关盖章单位可以给予一定的评论或者意见给实践者。

扩展资料

对于例如科技帮扶、政策宣传、文化活动、红色之旅;到单位去实习、到有关的企业上班、敬老院、孤儿院探访,这些都算社会实践。大多数环保类的活动例如“植树”“清扫公共设施”“社区宣传”也都算是社会实践。

通过这些活动我们能够丰富自己对社会的了解,并且还能够锻炼实践人的意志,促进培养大学生综合能力的提升,也能够加强对大学生的思想教育。

参考资料:人民网  社会实践社区盖章