lol最近打都是输,怎么解决!!??

最近打什么位置什么位置就打不出优势,唉,连朋友都喷我怎么2了这么多!最擅长的上单也是一塌糊涂,唉.大神们有什么方法解决下!!!!... 最近打什么位置什么位置就打不出优势,唉 ,连朋友都喷我怎么2了这么多!
最擅长的上单也是一塌糊涂,唉.
大神们有什么方法解决下!!!!
百度网友b12eed9
几种情况
1、你遇到瓶颈了,实力达到一定程度会有瓶颈,这时候处于迷茫期,以前的水平不中用了,多练多看多悟,过一段就好了
2、你的心态有些问题,这几天你可能心情不是很好,所以游戏里的实力发挥不出来,这时候需要放松一下,做些其他的开心的事,会好很多
3、找朋友一起,有些时候打不好并不只是你个人的问题,找几个配合默契的朋友,一起打,互帮互助,哪怕输了也无所谓,重要的是你还有朋友有友情,一起努力过
4、游戏而已,这一段打不好不打,别影响生活,纯属娱乐
CherishW玉
的确是遇到瓶颈了,玩游戏都是这样,现在你匹配的技术都好一点了,你就吃不住了,要想突破瓶颈就要多看看多学学,各种英雄网上有很多高手视频,可以看看,自己练练,领悟了就突破瓶颈了,在LOL里也叫爬坑,我前段时间刚爬出来,班德尔城8300战斗力
孤逝犹伤
放好心态、多练、和朋友开黑一起、其实主要还是心态、祝你好运咯
klnhwzp
戒L3~5天,然后再去玩。
伊半镶0H7529
正常,大神也有失败的时候,游戏而已,不必太在乎,。
百度网友26395fb77
新区练新号 暴打小学生。