lol爆破鬼才怎么玩啊 我觉得太难用了 能告诉我玩的方法吗

百度网友7f0b95a57
主要是卡对手的走位,先用E放在对方走位的一个方向,然后Q他的另一个方向,主要就是预判对方的走位然后放Q,被动好的时候能A到他就近身A他,他要是猥琐的话你就发育,用E和W影响他的走位和补兵,利用它补兵的那一下空挡Q他A他。另外鬼才前期会比较缺蓝,另外他射程比较远,建议蓝色带回蓝,如果你们家打野的是个不用蓝的英雄的话,可以一上来就给你蓝BUFF,你会无比的爽。另外他的大 不要着急放,对方很有可能用闪现躲掉。
魍魉Kang
出门一个345的水晶瓶子 天赋技能带一个清晰术 。 2血 1蓝 爆破每7秒一个附加攻击 用来A钱或者对线耗血 也可以用Q 。 W学一级 用来卡位控人或者丢自己脚下跑路 E这个技能最好和Q同步发展 可以配合使用 刷兵神器 。 6级了 A钱的同时上下路瞄一瞄 有人头塔下直接一个大招就飞过去了 。 装备中期基本就是 法穿鞋子 圣杯(回蓝至关重要) 杀人书 帽子 。 希望能帮到你
zhouruo131
对线的时候对方要是一个近程攻击英雄的话 他要是去兵堆里去补兵你就直接对着兵堆扔个Q就行了前期就这样压制他就可以了技能是主Q 然后E 然后点一点W(用来逃命的)要是对的是远程英雄的话基本都是短腿的你的Q范围比他多就对着他Q就可以的,大招不要放的太远因为根本打不着,
小白兔将其
1级时用Q耗,到3级的时候就可以强杀了先E后Q上个引燃再点几下,收工
lb714680629
爆破的Q可以穿越兵,被动有魔法伤害,E是个减速 要预判,W是自己的逃生技能一般不要用