求类似歌曲,这种歌曲的类型叫什么啊? 45

现已有王若琳《LostInParadise》王菲《Can`ttakemyeyeofyou》JasonMraz(男巫)《I`myours》EdSheeran《Thinkin... 现已有
王若琳《Lost In Paradise》

王菲《Can`t take my eye of you》
Jason Mraz(男巫) 《I`m yours》
Ed Sheeran 《Thinking Out Loud.flac》
我现在就有4首,我特别喜欢这种类型的歌曲,不知道叫什么,是乡村音乐么?
求大神推荐几首类似这样的歌,万分感谢。
科比粉丝8
Little Suns 《Ship and the globe》
coldplay《paradise》
Bruno mars《just the way you are》
linkin park《leave out all the rest》
linkin park《numb》
kean《somewhere only we know》
...一时想不起来了,linkin park和Coldplay的歌我挺喜欢的,目前记得的这几首分享给你~
追问
歌曲都听过了,还是感觉节拍太重了,听的有些闹,有轻快一些的吗
追答
以下是我挺喜欢的一些老歌:
Westlife《ALL OR NOTHING 》、《swear it again》
Bruno Mars&eminem《lighters》
Ronnie dunn《cost of livin'》
Keith whitley《when you say nothing at all》、《i'm over you》

不过感觉不是你所说的轻快,还是分享下~
制片帮素材