一个只在嘴上说着爱你喜欢你,在你面前却总是哭穷的人,他是真的爱你吗?

哼哼娱乐八卦

一个只在嘴上说着爱你喜欢你,在你面前却总是哭穷的人,他是真的爱你吗?

女人天生就爱逛街购物购物,这是在所难免的,想必大家基本都一样的,这一点绝大部分男生都能理解,不容易对这个问题有什么大的建议。而一个男人若是真的喜欢你得话,那样他肯定是不容易在意为你花钱的,更为不太可能做出这种在他面前喊穷这类行为出的。可是如果你的男生却时常在你的眼前,并且只要你愿意买什么东西时,都还没有跟他张口,他便先开始在他面前喊穷起来。一旦发生这样的事情,那就说明他喊穷一点都只是不想为你花钱罢了,因此有意找借口顺理成章的回绝你。就算你还没有张口,他便首先用喊穷来塞住你口,让你把想说的话都硬生生憋回去。

他跟你喊穷是要你给他钱,众所周知男人是很要面子的,所以有时候她们是很在意面子,尤其是在自己的女人眼前是更是如此。他们是怎么也不会能够在自己的女人眼前丢弃脸面,乃至丢弃尊严的。可是又有人要说了,那样即然男生那么要面子,那么为什么有的时候他们还需要在自己眼前喊穷呢?对于这一点其实是非常好解释的,他能放下自己的自尊跟脸面来向我喊穷,一方面就是为了博得你怜悯,而另一方面他非常可能是为了向我打感情牌,要想让你给他钱。当然如果你无法断定它的真真正正作用得话,那样你大可以直接观查他一阵子看一下状况。假如他真的是心怀不轨得话,那样他一定很快就外露更多漏洞的。

他爱钱更胜过爱你,众所周知情感是不可以用钱来量化的,但是有时候钱财但也可以给你做出一个参照。最少一个真的爱你的男人一般不会把钱财看的英语比你还重,可是如果你的男生却时常时不时地在他面前喊穷,那样先不论他究竟是真穷,或是装作穷。最少它的这种做法就可以表明许多问题,非常明显他是不想要给你钱花,他爱钱更胜于爱着你,因此他才会在你的眼前喊穷,就连脸面都不闻不问了,要记住男生可是非常要面子的,可是他却为了能回绝让你掏钱而学会放下这一切,这本身早已足以证明问题。针对这样的人,实际上你大可不必对他抱有特别大的期待,不必真心觉得她只是勤俭节约罢了,要记住真真正正勤俭节约并不等于对自己的女人小气。

吃饱才有力气瘦

总是在你面前哭穷的人并不是真的爱你,真的爱一个人是不会想让他总是为自己担心的,可以适当寻求帮助,但不会总是哭穷
殷桃小丸子1314
我觉得这样的男人并不是真的爱你,真正爱你的男人会表现在行动上,而不是口头上,所以一定要擦亮眼睛。
风中凌乱得树
他是不爱你的,那他是那种两面三刀,表面一套背后一套,只为了哄你的钱,并不用实际行动去关心你。