跟男朋友认识一个多月,我们刚认识一周多他就大四毕业走了,连手都没牵过,有时感觉他一点都不主动,有时

跟男朋友认识一个多月,我们刚认识一周多他就大四毕业走了,连手都没牵过,有时感觉他一点都不主动,有时还行,刚刚开始我特别喜欢跟他聊天打电话,他都不回我消息,现在我对他失望了... 跟男朋友认识一个多月,我们刚认识一周多他就大四毕业走了,连手都没牵过,有时感觉他一点都不主动,有时还行,刚刚开始我特别喜欢跟他聊天打电话,他都不回我消息,现在我对他失望了没那么想跟他说话聊天了,可是自从上次我跟他说完我的感受以后他又改变了很多,他说过几次我要遇到合适的就再找一个,我不知道我跟他还能不能走下去 展开
力笑S0
不是能不能走下去,而是你想不想走下去!爱情并不鉴于男人主动!何以笙箫默看过吧!就是女主角主动的!
追答
望采纳
追问
以前想  现在无所谓了感觉
尹七月的小橘子
他都让你遇到合适的再找了,那就是没这意思了
追问
他说他什么都没有  是不是因为这个才这样说的
追答
我觉得不是,如果他真的还想和你继续下去的话,他一定不会说:因为我什么都没有,所以我们分手吧,这种话,他应该说:虽然我现在可能什么都没有,但是我希望我们可以一起创造未来之类的吧
139*****091
估计他不爱你了,但更多就是他有别人了
追问
也不像啊  感觉他也不是那种人  他没谈过恋爱,是不是没经验
追答
没经验归没经验,能说再让你找的话,跟经验有关系吗?
187*****151
没有意义的一段感情!放手是最好的选择,
追问
我也这么想过  可是他现在才刚刚工作,很多烦心事,不忍心说
追答
那就委婉点,让他把心用在工作上,时间可以冲淡一切,毕竟你们感情还没到无法自拔的地步,避免跟他见面
韩系时尚女装
嘻嘻!我也是呢!姐姐你大四啊?我大二!姐姐请记得~命里有时终会有,命里无时莫强求
追问
我也是大二
追答
嘻嘻
有含Se
要追他,设法找到他,机不可失失不在来
追问
在呢
追答
升么在呢