月份的英文怎么写?

胜军聊旅游

12个月份单词读音:

1、January [ˋdʒænjʊˌɛrɪ]一月。

2、February [ˋfɛbjʊˌɛrɪ]二月。

3、March [mɑrtʃ]三月。

4、April [ˋeprəl]四月。

5、May [me]五月。

6、June [dʒun]六月。

7、July [dʒuˋlaɪ]七月。

8、August [ˋɔgəst]八月。

9、September [sɛpˋtɛmbɚ]九月。

10、October [ɑkˋtobɚ]十月。

11、November [noˋvɛmbɚ]十一月。

12、December [dɪˋsɛmbɚ]十二月。

12个月份在英文中常会使用缩写想形式,按照最标准最常用的缩写格式是:

Jan. Feb. Mar. Apr. May June July Aug. Sept. Oct. Nov. Dec.缩写后月份后面要加.点结尾。(5-7月份不缩写,且没有".")

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

月份的英文表达如下:
一月:January ,二月:february ,三月:March ,四月:April ,五月:May ,六月:June ,七月:July ,八月:August ,九月:September ,十月:October ,十一月:November ,十二月:December.