求小学生校园舞台剧剧本

是那种积极向上但是不幼稚的,要适合小学六年级的,注意了,舞台剧的最后还穿插了现代舞哦!~5个男生,6个女生,名字不要太土!~~~还要有十几个同学配像。主题内容大概是:秀出... 是那种积极向上但是不幼稚的,要适合小学六年级的,注意了,舞台剧的最后还穿插了现代舞哦!~5个男生,6个女生,名字不要太土!~~~还要有十几个同学配像。主题内容大概是:秀出我自己。舞台剧的名字尽量吸引人一些!跪求!谢谢! 展开
匿名用户
《这次谁当小队长》

  人物:欧阳羽(男,12岁)
郑洁(女,12岁)
钟行(男,12岁)
龙套(女,12岁)
  时间:下午,放学后。
  地点:南原路小学四(五)班教室里。

幕启:

   (轻轻响起“我们是共产主义接班人……”的旋律;)

   【欧阳羽、郑洁和于行正在打扫教室;

   龙套 郑洁,李老师在办公室帮她办点事?
郑洁 欧阳羽,把课桌椅拉拉齐!钟行,黑板要擦干净!我先出去一下。

【郑洁边讲边向教室外走……

钟行 欧阳羽,你看郑洁一当上小队长,马上就指手画脚。
   欧阳羽 女生指手画脚有什么稀奇的,前两天,我老妈都把我老爸指挥到床底下去了。
   钟行 为什么啊?
   欧阳羽 我跟老妈下跳棋,棋子弹到床底下,老爸不捡,难道会让我捡?
   钟行 嗨,我老爸对老妈除了不敬礼,一切都是他原来在部队的那一套。
  欧阳羽 什么意思?
   钟行 我老爸讲,一切行动听指挥,下级服从上级。老妈是老爸的上级,我是老妈的上级。
   欧阳羽 如果你老妈不在家,你老爸会不会越级?
   钟行 应该不会吧!
   【郑洁进来……
  郑洁 赵宣,你还没有把课桌椅拉齐?你忘了上次沈老师课堂上讲你在课间休息时又玩足球。