哪里可以学习日语?有哪些好的学习方法?

帐号已注销

  • 学习是一个循序渐进的过程,可以先学好五十音图,日语是入门容易进阶难的,需要我们多学,多听,多写,多用心。

  • 2021-07-06 回答者: nice廉浪遗 1个回答

  • 想学日语,去实体学校还是在线学习好?

  • 企业回答:网校不仅实现了远程教育、资源共享,学生们通过网校可以很大程度地实现个性化学习。不仅会针对学生的学习基础、学习习惯等帮助制定针对性的学习意见,系统也会对每个学生的个性资料、学习过程和阶段情况等实现完整的系统跟踪记录,并据此进一步...

  • 2020-12-15 回答者:上海相叶教育科技... 10

  • 日语好不好学?没基础在哪学好?

  • 答:学日语的步骤可以分为两步,第一步叫做语音阶段,第二步叫做基础阶段。正确的步骤是从语音开始学起的。 第一步:语音阶段。 日语的每个字母代表一个音节,拨音除外,所以假名属于音节字母。日语的假名共有七十一个,包括清音、浊音、半浊音和拨...

  • 2021-11-21 回答者: 641038654 2个回答

  • 日语好不好学啊?没基础在哪学好?

  • 答:学日语是挺好的,如果你没有基础的话,那么大概要学几个月的时间,想要学得好的话可能要学几年。

  • 2020-08-04 回答者: cn#BLpkuukQfV 2个回答

  • 哪学日语好?没基础在哪学好?

  • 答:日语入门还是比较容易的,个人觉得中级之前的学习比较简单,相比其它语言好学。建议每天保持一定的学习,掌握语法后的词汇,多看一些教学视频,感兴趣的可以看剧和电影,尽量重复看,了解应该怎样正确在日常生活中使用。

  • 2021-05-03 回答者: candid宋懦谱 2个回答

  • 学日语在哪学好?没基础好学吗?

  • 答:怎样才能学好日语关键在于我们学习日语的方法,学习日语我们一定要认真对待,每天坚持去背日语增加自己的词汇量,认识更多的日语,还有坚持去听日语,尽量可以去跟读日语,学会正确的日式发音,报一个学习班对于我们学习日语还是有助于学习的,...

  • 2021-09-16 回答者: 20000000000 2个回答

  • 学日语入门难吗?没基础在哪学好?

  • 答:日语入门五十音是比较难记忆的,对于很多同学来说都没有好的记忆方法。我们的日语五十音应用有独特的记忆方法,还有专业的老师在线解答,让你的学习更轻松快捷,希望可以用专业帮助你

  • 2021-08-18 回答者: 天道教育  3个回答

  • 学日语好不好学?没有基础要怎么学呢?

  • 答:首先,日语入门,自然是从五十音学起。背诵自然没什么好说的,发音却大有文章。在日本的中国人发音多是五花八门,夹杂浓厚的乡音,一开口就能猜到出身何地。作为小语种,没有类似于英语完备的发音教材,因此很难对中国人的发音进行纠正。 作为初...

  • 2021-09-20 回答者: 知道网友 5个回答

  • 日语好不好学啊?没基础去哪学?

  • 答:日语中有很多源于中国的汉字,所以有的时候即便不懂日语,也能依稀猜得到大概的意思,这是中国人学日语便利的地方。学习语言无外乎听说读写了,贵在一个坚持。轻松一点的入门途径可以通过看日本动漫、动画片的形式培养感觉。

  • 2021-10-22 回答者: 24954542349 3个回答

  • 日语难学吗?没基础在哪学好?

  • 答:日语入门到初级的阶段并不是很难学。没有基础可以先看一些免费的教学视频,进行自学。

  • 2021-05-01 回答者: 心中难忘MJ 5个回答

  • 学日语在哪学好?一点基础没有好学吗?

  • 答:可以去哔哩哔哩找点教程跟着学,而且哔哩哔哩挺多日漫的可以边看边学

学日语就像学其他语言一样,要多听多说多读,需要合适的环境。
追答
学习谷和樱花日语都可以,有很多外教的课,樱花是先在机器上学,然后预约外教课,学习谷是先上中教面授之后再上外教课。学习谷是日本的一家机构,樱花是上海的一家机构。都是小班制,课堂气氛好。不过樱花的价格很贵。
帐号已注销

  • 答:对中国人来讲,其实学习日语是有优势的,且不说它里面有很多汉字,就说它的发音,好多都跟汉语也很像。下面是为大家整理的日语学习方法,欢迎阅读。 日本的文字 日语学习法 日语中的汉字多为繁体,常用的约有1945个。因此,在记汉字时,应把重点...

  • 2021-06-12 回答者: 徜徉于云端 4个回答

  • 哪里可以学习日语?有哪些好的学习方法?

  • 答:先学好五十音图,没基础可以选择去日语学校学习,学习需要反反复复地读,因为这是听说写译的基础,五十音的发音很重要,一开始要把音发准。

  • 2021-07-07 回答者: capable利赋救 1个回答

  • 哪里可以学习日语?有什么好的学习方法?

  • 答:可以在大学选修日语专业日语课程,也可以在网上培训机构参加培训班,也可以到线下进行培训。 日语的入门还是比较简单的,从基本的五十音图到单词语法。就像咱们从小的时候学习拼音一样逐步往上提升。我学不好的话直接影响后期的发音训练。所以前...

  • 2021-05-05 回答者: 瓦尔登猎人 2个回答

  • 日语怎么学习?有哪些好的学习方法?

  • 答:一、学习简单的句子、单词。 二、日语发音。 三、发音练习。如果日语没有巩固好发音,那么在以后学习日语其他知识就相当困难了,就好比我们刚学完发音就马上学语法。 四、语法学习。 五、语法练习。 六、坚持和提高。

  • 2021-09-07 回答者: 师爷无义 2个回答

  • 学日语应该去哪里学?有哪些好的学习方法?

  • 答:无基础自学日语主要分为两大阶段,第一阶段语音阶段,第二阶段基础阶段。 第一阶段的语音阶段又分为清音、浊音、半浊音和拨音。 ①清音:四十五个清音的假名,按照发音规律组成一个表格,这个表格叫做五十音图,我们要注意发音练习。 ②浊音:か、...

  • 2021-11-01 回答者: 知道网友 7个回答

  • 哪能学习日语?有什么好的学习方法?

  • 答:日语学习的难点主要在于语法,发音以及听力,学习的话最好能够系统全面的学

  • 2021-09-02 回答者: 22798839628 2个回答

  • 哪可以学习日语,什么学习方法好?

  • 答:要想学习日语,最好是进外国语学院去学习,这样学出来的日语比较规范,也适合进入正规场合使用。

  • 2021-06-13 回答者: 炎炎Judy 2个回答

  • 哪可以学习日语,有好的学习方法吗?

  • 答:你可以把它当成方言来学。没什么难的,很多发音都是一样的。只不过它的表达方式会比较特殊一点,现在网络上动漫很多是日本的,可以多听听,多练练。日语对于中国人来说还是很好学的。加油。单词量有2000个左右就足足够的了呢。

欧阳小飞2008

首先就是日语学习的第一关,五十音图。在学五十音图一定要平 假名片假名对应着记,刚开始可以每天学习两行,第一天学习あ行5个和か行5个,自己找张纸多练练,熟能生巧。等到学到了一定的行数,自己可以找后面课文里的单词,自己组成词写。五十音图是学日语的基础,其次就是一些方法了。
第一,是明确自己学习日语的目的,哪怕只是为了兴趣也没关系,并制定自己的阶段计划。
第二,是选择教材,一般可以选择“标准日本语”“大家的日语”,这些教材的特点是难度适中,适合自学,并有配套自学辅导教材,还有配套视听教材。或者也可以选择“新编日语”,这套教材难度稍大,知识比较系统,动词均注明自他性,日后不会混淆。
如何选择日语培训机构,线上学还是线下学?
1、看教学模式
大家都知道,日语线下培训班多采用一对多的小班制或者大班制教学模式,这对于学员来说不能完全激发学员的学习兴趣和调动学员的学习积极性。而日语线上培训班多采用外教一对一教学模式,针对性比较强,另外还会给学员提供良好的日语学习环境,大大增加学员开口说日语的机会。
如果家长想培养学员良好的学习习惯、提高学员的口语水平,那么日语线上培训班的外教一对一教学模式比较好些。
2、看师资
不管是线下,还是线上,师资好不好对学员日语学习都产生很大的影响。学员在日语学习过程中一定会遇到许多问题,一名好的老师能够帮助学员及时解决学习问题。现在很多日语培训班会利用外教的噱头,吸引家长给学员报名,实际上所谓外教不过是会说日语的外国人。
需要注意的是,家长一定要给学员选择具有日语资格证书的外教,谨防无证上岗的外教.
3、看性价比
跟价格昂贵的线下日语培训班相比,线上日语培训班因为是通过网络给学员提供优质的日语教育,所以成本比较低,上课灵活自由,性价比高。如果家长给学员选择的线上日语培训班价格比线下还贵,那么就要看师资力量是否强大,否则,同等条件下,价格当然越便宜越好。
总结
日语学习是线上好还是线下好?每个家长都有不同的看法,主要看学员的学习效果,选择真正适合学员的培训班。