急急急!电容麦插在外置声卡上,麦没有声音 150

电容麦(J-Kinga220)插在外置声卡上(iskuk-400pro),麦没有声音,找调试麦的调试,人家说需要48v幻象电源,可是我的这个麦应该是免电源的啊,现在就是麦... 电容麦(J-King a220)插在外置声卡上(isk uk-400pro),麦没有声音,找调试麦的调试,人家说需要48v幻象电源,可是我的这个麦应该是免电源的啊,现在就是麦用不了说话人家听不见,怎么解决啊?? 展开
比歌科技拖鞋哥
如果你这款话筒是需要48V供电的,那就需要声卡本身有48V功能或者你另外购买一个48V幻象电源给话筒供电才能使用。至于话筒本身是否需要48V供电,你得先问下电容麦的商家。
冰茶cotde
J-King a220 我在网路上查不到相关资讯
但是如果是免幻象电容麦 还是吃电的但是不用吃到 48V通常在5V即可发出声音
所以免幻象电容麦也是挑声卡的比如客所思KX-2A就可以支持 如果不想换你就
只能搞一个幻象电源了
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

即使不用幻象电源,

电容麦至少都是需要一节5号电池的。

一般是安装在麦克风内部,需要取下麦克风头和电容头安装。
追问
我刚才拆解了,没有放电池的地方啊?
匿名用户
幻象电源有吗? 如果唱歌时候自己耳机里听到的声音感觉麦克很大,是音量设置问题(伴奏波形、麦... 另外你的声卡是笔记本集成的声卡,还是外置的独立声卡?
追问
外置的独立声卡,我这麦克风是免电源的,还需要幻象电源嘛?555~,自己整了一下午和一晚上也没整明白,完事儿找个调试麦的,说是答应我给我调试好,简单整了几个地方也没整好,钱也白花了
追答
这要看你的麦克风连接在哪儿,插电脑上没声卡肯定没声音,插扩声机上就不需要声卡。
伏初昳02U
你自己录音或开混音你能听见你自己的声音吗,你麦克接在声卡上的那个口呢。
追问
自己录音啥的也听不到,反正就是不管咋样,用麦克风说话对方听不到,麦克是接在麦克风插孔上,但是至少麦克是管用的,因为单独插在电脑上是可以用的,咋回事儿啊