太阳出来了我发现了什么?

汽车解说员小达人

天亮了,天边会出现朝霞,雾气会散,露珠会在太阳的照耀下挥发。

太阳出来的时候,视野内从昏暗到渐渐清朗、从混沌到明亮清晰,然后运气好的话会看见形状各异的彩霞,都是一片深红色的,太阳很大很红。如果在海边还会看到水天一色的景象,非常美丽壮观!

以前,我非常讨厌雾。因为它像一块幕布,挡住了人们的视线,阻挡了我的行程。直到有一天那是一个冬天的早晨,似乎比往常又增添了几分幽静。不我独自一人走在静静的马路上。天空刚刚摆脱夜的束缚,却又被雾所包围。这雾既像一件巨大的纱衣铺天盖地,又像一泻千里的九天银河雾从天而降几步以外的树呀、房子呀,都裹在这白色的纱衣里,如梦如幻。

1、太阳能不会像煤和石油一样在燃烧时产生废气来污染环境,更不像煤和石油有耗尽的一天。而且更不会有用核能发电所带来的危险性和后遗症。不会产生废气来污染环境。

2、阳光照在我们的皮肤上,会使皮下血管扩张,血流旺盛,增加有毒物质的排泄和抵抗力。

3、皮肤还能在阳光的照射下,将一些化学物质,像是麦角醇、胆固醇等,制造出维生素D

4、阳光能促进小孩子骨胳的发育。

5、冬天,孕妇晒太阳好处多。

6、在井下长期作业的矿工,日光浴可使其恢复和保持健康。

7、太阳可以给绿色植物提供能量进行光合作用,让西瓜又大又甜。