找了个很小气的男人该怎么办?要他出钱,宁愿没亲戚 20

成长路上ynn
我告诉你,一个很小气的男人注定这辈子成不了什么气候,男人的很大的一个特点就是要大气,如果他把钱看的比面子还重要,那你在他心中也不会重到哪去,其实这样的男的很可悲,你宁愿找个没钱愿意给你花全部的也不要找个有钱只愿意给你花一分的,那样最后委屈的是你自己,所以你最好还是慎重
追问
自己也许真的错了
一棵摘星树
您好,
希望我的回答能够帮到你,
既然你喜欢他,你就应该接受他小气,不能嫌弃他,你应该开始学会接受他小气的事实~
如果你满意我的回答,
望采纳,谢谢^ω^
追问
有些人情必须要出的,不能成了别人口中的铁公鸡吧
追答
那你就把这些话跟你男朋友说啊,然后你们两个在交流一下得出一个结论就可以的啦。
墨夷贺拨翰001
这个男人应很会过日子,虽然你现在未如愿,将来的日子肯定错不了。家里的钱只有你去花
追问
没有亲戚,没人情,成了别人口钟的铁公鸡好吗?
而且你觉得对我会很啥得吗?
豌豆小女仆
最好分手
认真用我的一切
分手