新冠出现超强变异体,病例将创新高,疫情什么时候能结束?

闲聊界的007

两年内应该可以结束。因为现在的疫情发展有违背医学规律的现象,似乎有人为因素在插手疫情传播。一波波新的变异毒株无穷无尽,而且传染性越来越强。这背后究竟代表了什么,让我们不得不提高警惕,更加要做好防范措施。

在这场疫情中,有一批人赚得钵满盆满。如今的疫情已经成为他们的大蛋糕,不允许任何人触碰。一些国家为了获得疫苗,甚至没办法抵押国家核心资产。如果疫情继续下去,世界上的两级分化将愈演愈烈,可能会重新进行站队。

因此,我们采取的防疫措施是最佳的选择。我们先保护好自己,静观世界疫情变化。如果世界疫情达到了可控范围,变异毒株的危害性降低到普通传染病的程度,我们就可以重新打开国门了。不过,在这个时候到来之前,我们还要面临更加严峻的考验。

按照一般情况,病毒的变异会向高传染和低毒方向发展。作为我们要做的,就是响应国家的号召,配合国家做好防疫工作。戴口罩,多洗手,严消毒,少上街,相信疫情终会过去。我们今天的牺牲会换来美好的明天的。

事情有没有这种可能呢?当然是不排除的。所以,现在科学家们也都说了,一定要小心这个病毒变异。因为,它确实感染太强了。

那会不会就一定完全是坏事呢?这倒也未必。也有其他一部分科学家说,这个病毒变异体虽然感染很强,可是它的病毒载量并不高。所以,反而是一个天然的免疫剂。

如果这种预判是对的、是有道理的,那感染奥密克戒突变体的人越多,最后的结果反而可能会越好。

因为,所有感染奥密克戎的人员康复痊愈后,就会获得自然免疫,这比注射免疫的效果还会更好,对抵抗疫病的发生有非常大的作用。

事情会不会是这样的?那就只有等待时间去检验了,我们也只能拭目以待了,真心希望事情确实是这样的,让这场疫情早点结束。

王芳芳么么哒

疫情在2022年的时候就能够结束了,现在我国80%以上的人都已经注射了新冠疫苗,而且平时的防控疫情意识也特别高,身体免疫力也更强了,疫情很快就可以结束了。
宏盛0001
在过年之前一定可以结束的,我非常相信中国医生的技术,而且我也非常相信中国人的团结。现在已经有了一个非常不错的转变。
结婚发的05

在2022年就会结束了。因为现在很多地方都已经采取了措施,也会研发更多的药物和疫苗,所以应该很快就会结束了。