坐车老是晕车,有没有缓解的方法?

UduangU
下面就教您几个小招数,一定比吃晕车药管用,保证您既不会晕车,也不会昏昏欲睡了。1、肚脐上贴块风湿膏药您可别小看了肚脐眼,它是您身体上的一个重要穴位,上车前您可以在肚脐上贴块风湿膏药,您就不会再晕头转向了。
1、晕车的朋友可以在旅行开始之前,准备几片新鲜的生姜。在汽车行驶的时候手里可以随时拿着姜片。当感到不舒服的时候,可以把姜片放在鼻孔下面,把新鲜生姜的辛辣刺鼻的味道吸入鼻腔。如果晕车比较严重的话,可以预先用膏药把生姜片贴在肚脐上,这样也是很有效的。

2、当汽车行驶中感到晕车的时候,也可以用风油精或者清凉油涂抹在风池穴或太阳穴上。如果使用后症状仍未缓解的话,可再在肚脐上滴1-2滴风油精,并用膏药将肚脐封闭。如果是在寒冷的天气出行,风油精或清凉油用起来感觉比较凉,这种情况下可以用橘子皮代替。

3、在出行前的半个小时,我们可以剥下几片新鲜的橘子皮,把橘皮的深橘色外皮想外,然后向内对折一下,把橘子皮对准鼻孔反复积压,使芳香的油雾进入鼻腔,如此吸入10次即可。如果在行车过程中感到晕车,你可以这样反复操作并吸入油雾。若是行车的时候突然晕车,身上也没有带任何的药物。你可以用大拇指捏内关穴。

4、如果晕车的症状比较严重,上车前15分钟可以吞下一片晕车药。儿童的剂量应该遵循医生的建议。这种方法能有效预防晕车。如果行车过程超过2小时后晕车症状再次出现,你可以加服一次。但是,建议服药前先站立20分钟,这样有利于药物的吸收。除了上述方法,我们还可以在出发前喝一杯加醋的温开水,或者把伤湿止痛膏贴在肚脐眼上。这些方法能有效缓解晕车症状。
帐号已注销

坐车老是晕车应该有办法缓解了坐车老是晕车应该有办法缓解的the坐车老是晕车应该有办法缓解的坐车的时候要坐在靠前一坐车老是晕车应该有办法缓解的坐车的时候要坐在靠前一点儿的坐车老是晕车应该有办法缓解的坐车的时候要坐在靠前一点儿的位坐车老是晕车应该有办法缓解的坐车的时候要坐在靠前一点儿的位置不要坐在靠后羿坐车老是晕车,应该有办法缓解的,坐车的时候,要坐在靠前一点儿的位置,不要坐在靠后坐车老是晕车,应该有办法缓解的,坐车的时候,要坐在靠前一点儿的位置,不要坐在靠后一点儿的位置。
五通桥c3

其实坐车老是晕车的话,一般跟自己的心理也有一定的关系,这种情况如果多坐几次车,慢慢的也会去适应。平时如果晕车的话,提前半个小时可以服用一些晕车药,中途的话,还是可以吃一些,比如说泡鸡脚,还有话梅之类的,味道比较酸。比较辣的这些东西,可以缓解这种情况。
匿名用户
一,乘车之前尽量做深氧运动,让血液充满氧气,晕车机率会低些。二,平时多坐公交和车,能有效降低晕车机率。三,不推荐药物和食用相关食物(所谓防晕车的多吃青菜或口含一片姜),懂的都懂。
kzwFr

晕车,常常坐车可以适量的,得到改善,每个人的体质都不一样,尤其是前庭神经的,一些异常会导致一些运动,便,患者的现状,上车前必须及时服用抗晕动病,药物,晕车的时间,只是一小会不会一直出现这个症状,如果稍微缓解的话,可以吃一些橘子。