骁龙768g和天机920哪个好一点?

温柔的蚕宝宝

天玑920是一款用于中高端手机中的处理器,这次即将要发布的红米note11预计也会搭载这款处理器,那么天玑920相当于骁龙多少呢?下面一起来看看天玑920处理器性能详情吧~
天玑920相当于骁龙什么?

相当于骁龙778G,可以为用户提供很好的芯片性能体验。
通过参数对比发现,这两款芯片的CPU性能差别不是很多,都是可以为用户提供很好的芯片性能的。

联发科天玑920性能:

天玑 920 可根据游戏或系统 UI 智能调整显示刷新率,例如动态提高显示刷新率,以增强用户的交互体验,或是在需要时降低刷新率以提高电源能效。
搭载旗舰级 HDR ISP 和 MediaTek 硬件级 4K HDR 视频拍摄引擎,支持 1.08 亿像素四摄组合,提升影像创作体验。天玑 920 的八核心 CPU 包含主频为 2.5GHz 的 Arm Cortex-A78 大核,支持 LPDDR5 内存和 UFS 3.1 闪存。
支持双卡 5G 待机、双卡 VoNR 通话服务、5G 双载波聚合,集成 2x2 MIMO Wi-Fi 6、蓝牙 5.2 和多频 GNSS,配合 MediaTek 5G UltraSave 省电技术可进一步 5G 使用体验。
Redmi Note 11将在10月28日 19:00发布,现在已开启预订,100元定金可抵200元,已经开启了预订还有分期免息通道哦。

总结:以上是关于天玑920性能方面的详情介绍,这款天玑920相当于骁龙778G处理器哦,大家可以参考参考~
谷驰A良好市民

骁龙768G比天机920强了很多,因为高速差不多非常的好,性能比天机要强很多。
梅雨时节

骁龙768和天机920。相比较之下,个人更倾向于骁龙768。因为在手机的处理器当中,骁龙的处理器是要更好一些的。
雨恨云愁100
要体验选骁龙768g,纯跑分选天玑920,因为骁龙在兼容和优化会更好
忄彼岸岁月流年
天机920吧