为什么有时候我会感觉到浑身无力?

有时候我会感觉到浑身无力,心里烦躁,坐立不安,脸跟耳朵有些许发热,肌肉会有种麻麻的感觉。这是为什么?求解答,求解决方法……急!!!不是有时候,是每天。上午九点半到十点半,... 有时候我会感觉到浑身无力,心里烦躁,坐立不安,脸跟耳朵有些许发热,肌肉会有种麻麻的感觉。这是为什么?求解答,求解决方法……急!!!
不是有时候,是每天。上午九点半到十点半,下午三点半到四点半
德胜康联中医研究院
重症肌无力主要是全身骨骼肌均可受累,以眼外肌受累最为常见,其次是面部及咽喉肌以及四肢近端肌肉受累。肌无力常从一组肌群开始,范围逐步扩大。患者出现肌肉酸痛、全身无力的情况,常见的原因主要有以下几种:
一、感冒,患者合并病毒或细菌感染时会引起寒战、高热以及全身肌肉酸痛、无力。患者需要充分休息,多喝水,促进体内毒素排泄。可口服强力感冒片、泰诺、阿莫西林等药物,积极治疗感冒症状,体内的毒素、细菌排出后肌肉酸痛、全身无力的症状可逐渐缓解。
二、浅表静脉曲张较严重的患者可表现为下肢和上肢浅表血管迂曲、扩张,同时伴有较多的代谢废物在血管内堆积,从而引起肌肉酸痛。大部分患者可以通过手术剥除曲张的血管,从而缓解因静脉曲张造成的全身酸痛、乏力的症状。
三、女性患者更年期时可由于体内的激素水平紊乱,而出现肌肉酸痛、全身乏力的表现。
zsh黛儿
你不妨与亲人朋友倾诉,或进行一项你所喜爱的运动,也可以作一次旅行来改变心境。尝试用言语表达;或者和家人、朋友交流,寻求情感支持和抚慰。可能休息不太好 多放松一下吧
xz15086642236
是不是工作压力太大了没有休息好,要放松一下心情多与朋友交谈,与家人谈心,多活动。
萧月琦
你是不是身体不舒服啊,去医院做个检查吧
霸yao爱
因为,脂肪在燃烧呗!