四级作文和翻译一共多少分?

教育自在人心

四级作文和翻译一共213分。

英语四级翻译满分为106.5分。英语四级分值分为四个部分:写作占总分的15%,分值106.5分;听力占总分的35%,分值248.5分;阅读占总分的35%,分值248.5;翻译占总分的15%,分值106.5分。

四级考试注意事项

一个老师每天阅卷的数量要达到上千份,想要完成这样的任务量,那就要求阅卷速度极快,甚至可能是几秒钟的时间就要完成一份卷子。

面对如此快的阅卷速度,这就要求大家在答题的时候要掌握一定的技巧,尽可能在写译部分的开始就获得老师的好感。