现在的手机还有性价比吗?性价比高的手机都有哪些?

射剑冬年1N

小编本人觉得现在的手机也是有性价比的,像有一些品牌的手机,会做一些中端机。这些中端机的价格并不是特别的昂贵,但是质量非常的不错,而且处理器也很好,其实大部分的终端机主要就是为了去吸引一些消费者,也主要就是为了给自己打出一个名字。而小平本人觉得像性价比比较高的手机,比如说荣耀60 pro。荣耀60 pro这款手机的价格并不是特别的昂贵,3000多快到4000,而大家也知道,现如今的手机价格都是非常贵的。

一、关于性价比比较高的手机。

大家可以通过一些国产品牌来进行选择,比如说像华为荣耀,还有像小米都是可以去进行选择的,这些手机的性价比都是比较高的。而像华为nova6也是可以进行选择这款手机的售价,大概是在3499手机的处理器非常的不错,而且摄像头的像素也是比较高的。像小米八蒲肉也是比较值得进行购买的,小米8 Pro如今的售价是3699,虽然说这个售价比华为nova6要更加的贵一些,但是这款手机的性能要更加的好。

二、该如何判断一个手机的性价比高不高?

首先是通过手机的价格,现在大部分的手机好一些的都在4000块钱以上,而3000多块钱的手机也是可以进行选择的,除了价钱,我们也是需要去看一下这个手机的处理器。如果说手机的处理器并不是特别的好,卖的价格很低的话,也是没有必要买,因为完全是没有任何的用处。还有就是手机的像素,现在大部分的年轻人都是比较喜欢拍照的,拍人物,拍风景,大家也可以去在购买手机的时候看一看手机的像素怎么样?

三、总结。

小编本人觉得像贵一些的手机,能够使用的时间也会更加的长,而且使用的感受也会更加的好,反正手机大部分的价钱都是差不多的。咬咬牙购买一个贵一些的手机,也能够让自己用的时间更加的长一些。

要天天喝443

我认为现在的手机还是有性价比的;性价比比较高的手机有红米K40,华为note5,荣耀9X,红米Note 7,苹果8。
金牛zhangjie66

现在的手机还有性价比,并且性价比高的手机有华为畅享系列,华为mate30,华为 P 50,华为P30, 华为Nova9。
小阿星96

有性价比。性价比比较高的手机有华为U9500,荣耀30,华为Mate 40 Pro ,诺基亚e63等等。