前苏联是哪个国家

最美的炫富

前苏联即苏维埃社会主义共和国联盟,包括:俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、乌兹别克、哈萨克、格鲁吉亚、阿塞拜疆、立陶宛、摩尔达维亚、拉脱维亚、吉尔吉斯、塔吉克、亚美尼亚、土库曼、爱沙尼亚。

前苏联是哪个国家

前苏联是一个存在于1922年-1991年的联邦制社会主义国家,包括15个加盟共和国,是当时世界上土地面积最大的国家。

前苏联境内以中平原和低地为主,中平原和低地约占面积的60%。

因为前苏联跨越的面积比较大,所以气候比较复杂多样,囊括了寒带、亚寒带、温度、亚热带。
深圳孚锐商务