杨迪坦言“与谢娜合作是事业的转机 ”,谢娜是如何慧眼识珠找到杨迪的?

平平无奇的打工人

我们都知道在娱乐圈里面生活的明星他们的生活压力都非常的大,但是我觉得这是非常正常的现象,因为娱乐圈是一个竞争压力非常大的地方,也是一个更新换代特别快的地方,每个人都有选择职业的自由,同时每个人也应该为自己的选择负责,生活总是会慢慢的教会我们成长,我们在成长的道路上也会遇到很多的人和事,这些人和事都会教会我们很多的东西,我们都知道杨迪是一位非常优秀的综艺人,可以说我们可以几乎在每一个综艺节目都能看到杨迪,杨迪坦言“与谢娜合作是事业的转机 ”,可以说谢娜对杨迪的帮助非常的大,杨迪以前扮小丑的时候,经常被人看不起,是谢娜一直在给他机会,让他出来和观众面对面的讲话,可以说谢娜是一位非常善良的人。

一、谢娜给他机会出来表演

在生活当中我们会遇到很多的人,这些人会在我们的生命当中留下很重要的位置,杨迪遇到谢娜可以说非常的幸运,因为在事业上,谢娜帮了杨迪很多的东西,可以说没有谢娜的帮助就没有今天的杨迪,所以杨迪也一直非常感激谢娜。

二、杨迪是一个非常懂得感恩的人

我特别的喜欢杨迪,因为我觉得他给我们带来了很多的快乐,同时他也是一位非常努力的人,我们可以在很多的综艺节目上看到杨迪的身影,而且他一直都是非常懂得感恩的,我觉得这样的品质是非常难得的。

杨迪坦言“与谢娜合作是事业的转机 ”,所以说谢娜一直是杨迪的恩人,谢娜帮助了杨迪很多,谢娜给杨迪平台去演出,所以说谢娜是一位非常善良的人,同时杨迪也是一位懂得感恩的人。

停停停我去额

因为在一次活动中,主办方觉得杨迪长得比较丑,所以没有让他上台,而作为主持人的谢娜得知原因以后非常的生气,所以说他要帮助杨迪,从此以后他就让杨迪上各种综艺节目,一下子就让杨迪火了起来。
在那夜里7
谢娜在录个人脱口秀的时候有一个嘉宾就是杨迪,但是因为杨迪的知名度不是特别高台里的领导想要把杨迪换掉,现在觉得杨迪的综艺感非常的强,把杨迪保住了,所以才能有杨迪的今天。
是顾言吖xC

是谢娜见杨迪遇到了不公平的事情,就顺手帮了一把,没想到杨迪凭借自己的努力就火了。