信息管理与信息系可以面试中等职业教师资格证的哪一个科目

用珈蓝利rA

信息管理与信息系可以面试中等职业教师资格证的任何科目,这个是没有任何科目的限制。但是有学历要求和教学能力要求和你大学学的是什么专业没有很大的关联。

报考中等职业学校教师资格证需要哪些条件呢

一、首先是学历要求:高等师范本科学校或其他大学本科毕业及其以上学历,报考中等职业学校实习指导教师资格的,应当具备普通中等职业学校毕业及其以上学历,具有相当于助理工程师及以上专业技术职务或者中级及以上工人技术等级。

二、其次是教育教学能力要求:具备承担教育教学工作所必需的基本素质和能力。非师范教育类专业毕业的人员需参加教育学、心理学补修与测试和教育教学能力测评,成绩合格。普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二_级乙等以上标准,并取得相应等次的《普通话水平测试等级证书》。具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,经教师资格认定机构组织在县级以上医院体检合格。说明:各省的具体报名条件略有不同,考生须仔细阅读本省(区、市)的报名公告,按照有关要求进行报考。